Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal macht den Unterschied im Platinum Hotel
Wir kommen seit einigen Jahren 2mal jährlich ins Platinum. Leider wird das Angebot kontinuierlich zurück gefahren, während die Preise stark gestiegen sind. Auch wenn dem Platinum inzwischen eine Renovierung gut tun würde, hat es immer noch einen Joker, den andere Hotels nicht haben: das Personal! Die Servicekräfte sind die Besten weltweit! So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Kompetenz und Herzlichkeit haben wir noch nirgends sonst erlebt! Jeder Urlaub ist wie ein Nach-Hause-Kommen!
Josefa(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leckeres Essen und viel Abwechslung für die Kinder im Urlaub
Hotel kann ich zu 100% empfehlen Es fehlt an nichts einfach Urlaub genießen 😌 Popcorn und Zuckerwatte gratis
Steve(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ist das ein delphin ?
schade ! wir kennen alle delphin hotels und haben bisher in zweien einen urlaub verbracht . das botanik haben wir wegen der nähe zu alanya gewählt , um auch mal diese stadt zu erkunden . das botanik liegt direkt an der 8 spurigen hauptstraße von antalya nach alanya . der straßenlärm hat nix mit urlaub zu tun wenn man wie wir land view gebucht hat . ein paar stunden in der nacht ist ruhe und ab 5 uhr donnern die lkw und busse wieder massig vorbei - keine 50 m ist die straße . die fenster sind nicht sehr gedämmt und…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub, Danke dafür an alle
Wunderschöne Anlage (sehr viele Liegen), perfekter Service überall. Zimmer schön, alles , wie es sein soll. Verpflegung gut, in a la carte Restaurants sehr gut. Professionelle Shows.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnt sich!
Die Anlage ist sehr sauber und groß genug. Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist gut. Immer wieder gerne.
SILKE(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön Tolle Anlage super gepflegt alles top Sehr gutes Essen Toller Garten Nette Leute
Cosic Kenan(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel sehr sauber top Service freundlichkeit
10/10 so kann es jedes mal sein sehr gut. Wir hatten nur kein glück mit dem Wetter aber es gibt viele möglichkeiten um sich trotzdem zu beschäftigen.
Cetin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel
Ich war bisher in fünf der anderen Delphin Hotels und das erste mal in Botanik Platinum, also mein sechster Besuch insgesamt. Ich bin aktuell in diesem Hotel und mein Aufenthalt verläuft wunderbar. Das Zimmer ist sehr sauber und komfortabel. Das Essen war außerdem frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchte ich Herrn Ahmet G. loben, den Betriebsleiter von Botanik. Herr G. ist uns durch seine Hilfsbereitschaft und seiner Herzlichkeit sehr ans Herz…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Light
Tolle Anlage, weitläufig. Aussichtsplattform auf dem Dach. Stand steinig. In der Nähe Geschäfte, etwas weiter ein riesengroßer Basar. Freitags Wochenmarkt gegenüber vom Hotel. Direkt an der Hauptstraße gelegen. Im Gegensatz zu den Delphin Hotels in Lara keine Getränke Kühlschränke auf dem Gelände mit Dosen u.s.w, Kein Stieleis, Es gibt kein Baileys, keine Sekt inklusive, weniger Flaschen Getränke zur Auswahl. Keine Chips und Nüsse nur auf Nachfrage.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gerne wıeder ein sehr schönes Hotel
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Es stimmt hier für uns einfach alles. Tolles Service, tolle Unterhaltung. Große saubere Zimmer. Die Anlage ist mega schön und sehr gepflegt. Es ist hier für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.