Fikriye(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Essen top, sauber, Animation könnte besser sein
Essen und der Service sind top. Das Hotel ist ausgebucht und trotzdem sind die Angestellten sehr freundlich. Die Unterhaltung könnte besser sein. Es läuft hauptsächlich russische Musik in der gesamten Anlage.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Es ladet zum wiederkommen ein.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Grünanlagen super schön und überall sehr gepflegt. Die Pools sehr sauber. Jeden Tag kam die Putzkollone am Pool und reinigte alle Tische und Liegen. Manager liefen den ganzen Tag und Abend durch das Hotel und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Es war aber immer alles okay
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles perfekt und wunderbar
Alles prima, weiter so.... Animation ist sehr abwechslungsreich und lustig. Personal ist sehr freundlich und organisiert, alle ziehen an einem Strand. Салам пацанам, красавчики....Всё у ребят схваченно. Спасибо большое
Markus Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wiederholungstäter: Überzeugt von erstklassigem Service und Sauberkeit
Freundliches und äußerst aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, tolle Pools, Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Wir waren wieder begeistert und haben es nicht bereut, dem Hotel einen weiteren Besuch abzustatten.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Außergewöhnliches Hotel - traumhafte Verpflegung!
Nach 10 Jahren Ägypten- und Tunesien-Urlauben war ich erst etwas skeptisch, ob es über Ostern in der Türkei auch warm genug ist zum Baden. Ich wurde nicht enttäuscht - ich habe mir gleich am 2. Tag trotz Sonnencreme einen Sonnenbrand geholt. Das Hotel war gefühlt zu 85% belegt. Über Ostern waren überwiegend deutschsprachige Gäste hier. Gut ein Drittel der Gäste waren russischsprachig - waren aber alles normale Leute, hauptsächlich mit Kindern, die sich allesamt ordentlich aufgeführt haben.
Ilknur(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel ,gutes Essen
Hotel, sehr sauber Kellner, sehr freundlich Personal sehr freundlich. Abends ist es leider langweilig überall läuft russische Musik könnte abwechslungsreich sein.Schlechtes Animation
Patrick (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super. Nur zur weiterempfehlen
Super Anlage, sehr sauber, Sehr Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel bietet alles was man braucht. Super Lage direkt am Strand. Viele Attraktion für Kinder
Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub zu viert
Tolle, sehr gepflegte Anlage, super Service, sauberes Zimmer, für jeden etwas dabei, gute Spezialitätenrestaurants (Buchung etwas schwierig), überwiegend deutsche Urlauber
Fatma(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erlebnis Resort für Familien
Super Service, sehr saubere Räumlichkeiten, super Angebote für Kinder im Pool und Animations Bereich. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Platinum heißt Ankommen im zweiten Zuhause
Wir sind schon das 29 mal nun in das Hotel gekommen und es ist für uns wie ein heimkommen, wir fühlen uns einfach nur wohl. Wir kommen an und wissen wir haben Urlaub, man weiß wo alles ist und man kennt einfach schon die Leute. Viele der Kellner hat man auf ihre Weg begleitet und es ist toll zu sehen wie sie sich ihren Weg erarbeiten haben.