Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel, Gute Innenstadtlage.
Das Zimmer waren etwas Altbacken aber sauber. Die Betten waren gut !! Personal zuvorkomment. Ruhiges im Hinterhof befindliches Zimmer
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Günstiges Hotel in TOP Lage
Verhältnis Preis / Leistung super. Tolle Lage mitten in der Stadt. Leider weinig Parkplätze vorhanden. Die Rezeption leider nur mit einer Person besetzt. Lange Schlange beim Einchecken.
Francisca(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zentral, sauber, aber etwas abgewohnt
Definitiv positiv zu bewerten ist die Lage, sehr zentral gelegen und die Zimmer trotzdem relativ ruhig ABER: Zimmer etwas in die Jahre gekommen, lange Laufwege im Hotel, Parksituation eher schwierig
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Citytrip gut geeignet
Hotel in super Lage, etwas altmodische Einrichtung aber zweckmäßig für kurzen Aufenthalt Frühstück super lecker, Personal an Rezeption leider etwas unfreundlich
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztrip nach Stuttgart
Hotel war sauber und gepflegt. Badezimmer waren etwas veraltet. Service beim Frühstück war gut. Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
einfaches Hotel in toller Lage
sehr einfaches Hotel zu fairem Preis. Ideale Lage mitten in der Stadt mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Ich empfehle keine Anreise mit dem Auto, da das Parkhaus relativ teuer ist und man auf der Straße in dieser Gegend nur sehr schwer etwas findet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Novom Hotel Stuttgart
Die Novum Hotels kenne ich nur aus Düsseldorf,das jetzt von der Holiday Inn Gruppe übernommen wurde.Das Hotel hier in Stuttgart gehörte voher der Best Western Gruppe, das wird viel hin und her geschoben wegen Namensrechte. Was mich besonders störte,wahr das die Zimmertüren sehr laut im Rahmen fielen und die Doppeltür (als Schallschutz ) sehr schwer zuging.Mein Zimmer war noch eins das noch ein altes Badezimmer hatte,was seine beste Zeit schon hinter sich hatte.Von der kaputten Neonröhrenabdeckung…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Superzentral mit Platzangst
Superfreundliches Personal, tolles Frühstück und Fr.-Raum, aber das kleinste Zimmer und Bad in meinem ganzen Leben! Platzangst pur und Schrank/Bett sahen aus wie 70er Jahre, dünne Matratze, Kastenbett,Schaumstoff-Kissen. Duschtür uralt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für alle Preisbewussten
Gutes, günstiges Mittelklassehotel in zentraler Lage. Tolle Verkehrsanbindung mit S-Bahn (Stadtmitte) und Stadtbahn (Rotebühlplatz/Das Gerber)
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eher schlecht als recht
Sehr zentral gelegen, schlechte Park Situation, Frühstücksangebot überzogen teuer 12,90 pro Person und das für etwas Wurst, Käse und Müsli Obst und Fisch wurden nicht angeboten! Zimmer und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und im Sommer nicht zu empfehlen da es keine Klimaanlage gibt, Zimmer hatte trotz geöffneten Fenster etwa 34 Grad, positiv zu erwähnen der Portier hatte einen Ventilator gehabt