Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für einen Städteaufenthalt
Top Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel direkt am Anfang der Einkaufsmeile! Es wirkte, dass für eine Dame an der Reception alles eine Belastung war (Frage/Wunsch). Schade war auch, dass wir das Parkplatzangebot nicht nutzen konnten. Gut war, dass es in der Nähe ein anderes Parkhaus hat (gebührenpflichtig). Das Frühstück war sehr gut und der Herr sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preigünstiges Stadthotel in bester Lage
Obwohl schon öfters beruflich in Stuttgart, bin ich nun zum ersten Mal in dieses Hotel "eingebucht" worden. Eines vorweg: die Lage ist bestens! Am Ende der Fußgängerzone (Königsstr.) ruhig gelegen, mit S-Bahn und Bussen unproblematisch zu erreichen, eignet sich dieses Hotel hervorragend für den Stuttgart-Reisenden ohne Auto (was dort wegen der Parksituation eh nicht empfehlenswert ist!). Aber auch, was Shopping, Restaurants und Unterhaltung angeht, ist diese Lage - zu diesem Preis - kaum zu schlagen: alles…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein paar Meter zum S-Bahnhof Stadtmitte
Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone der verlängerten Königstraße. Die Zimmer sind leider klein und haben Hinterhofcharakter.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eher nicht nochmal
Die Ausstattung meines Zimmers war ok, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Größe war in Ordnung. Leider konnte man das Fenster wegen extremem Fettgeruch von unten (Restaurant) nicht öffnen. Eine Klimaanlage gab es auch nicht. Leider war das Zimmer extrem hellhörig, so dass man immer am Fernsehprogramm oder den Telefongesprächen der Nachbarn teilhaben konnte. Das Bad war sehr klein. Leider gab es an Dusche und Waschbecken keine Einhebelmischer, sondern jeweils einen Dreher für warm und kalt, so dass man…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klimatisiertes Zimmer
Der Checkin ging zügig und problemlos vonstatten. Das Zimmer war nach hinten oberhalb einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Die Zimmerausstattung war überraschend üppig - neben einer kleinen Küchenzeile inkl. Mikrowelle war eine Klimaanlage vorhanden. Bei über 30 Grad (auch nachts) waren wir sehr froh darüber :-) Beim Frühstücksbuffet gab es für jeden etwas, das Personal war sehr höflich und der Raum hell und sauber. Beim Checkout (bis 11 Uhr) durften wir unser Gepäck bis 20:30 Uhr im Hotel zur Aufbewahrung im Raum…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sauberes Hotel, gut gelegen, tolles Frühstück!
Saubere modern Zimmer, gute Lage mit öffentlicher Verkehrsanbindung, gutes Frühstück Ruhiges Hotel, sehr gutes Frühstück, für einige Tage sehr zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Zentrum von Stuttgart
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem ordentlichen 3-Sterne Komfort. Nicht übertrieben, aber grundsolide
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Lage, Personal, Einrichtung und Frühstücksraum alles sehr gut und unbedingt zu empfehlen. Ein wirklich klasse Hotel.
Otto(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel liegt nahe von U- und S-Bahn
Für eine Städtereise sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind mit öffentlichen Verkehrsmittel oder auch zu Fuß gut erreichbar. Das Zimmer war sehr groß und das Bad sehr klein. Kein Verkehrslärm. Eine Reklamation im Bad wurde höflich zur Kenntnis genommen und erledigt. Sehr freundliches Personal.
Beatrice Rita(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für Weihnachtsmarkt Besucher super Hotel
das hotel hat eine sehr gute zentrale lage.ich werde sicher wieder dort übernachten beim nächsten weihnachtsmarkt besuch in stuttgart.das frühstück war sehr lecker.personal alle freundlich und zuvorkommend.die zimmer sind gut ausgestattet,badezimmer mit dusche gross. einziger minus punkt der tv steht total am falschen ort!