Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

György(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage direkt am Meer mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer , jedes mit einer großen Terrasse, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, genügend Gratisparkplätze, direkter Zugang zum Naturpark
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolle Lage mit sauberen und modernen Zimmern
Kleine Anlage am Rand der Dünen von Corralejo. Perfekte Lage! Saubere und moderne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und ein ausreichendes Frühstück. Rundum zu empfehlen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr erholsam
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstücksbüffett hat für jeden was zu bieten, viel Auswahl.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gutes Urlaubshotel mit kleinen Schwächen
Großzügig, direkt am Meer. Ruhig.Die Anlage ist fast komplett in Weiß gehalten. Alles sehr sauber. Eine snakbar ist den ganzen Tag geöffnet.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Unterkunft mit gutem Frühstück und nettem Personal
Saubere Anlage, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal. Swimmingpoolbereich zu klein angelegt, wenig Pflanzen am Pool.
KAREN(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Lage des Hotels ist großartig und der Service ist ausgezeichnet.
Die Lage des Hotels ist fantastisch: wenige Schritte und man ist am Meer und in den Dünen. Unser Zimmer im 1.Stock ist hell und freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich - das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird immer frisch aufgefüllt. Lediglich die Außenmauern bedürfen einer Auffrischung, da bei einigen Stellen die Platten der Außenverkleidung abgefallen sind.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber die Einrichtung könnte ansprechender sein.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (Appartment) und erwartet, dass wir so ein helles Zimmer bekommen, wie man sie auf den Bildern sieht. Schließlich sind wir in einem vermutlich etwas älteren Gebäude im Hotelbereich gelandet. Dieses Ambiente war dann doch weit von der Erwartung entfernt. Ein dunkler Schlauch, der vorne eine Terrasse zum Meer hatte und nach hinten verschwand das Schlafzimmer in einer weit unter Bodenniveau liegenden weiteren Terrasse (die man eigentlich nur zum Trocknen der Kleidung…
Sylvia Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervoller Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes, sauberes kleines Hotel mit netten Angestellten. Habe die Dachterrassen erst am letzten Tag entdeckt. Ich dachte vorher dort befinden sich nur die Solarpaneelen. Mein Apartment wurde jeden Tag gereingt. Das Frühstücksbuffet war wunderbar! Tolle Strände und der Corralejo Nationalpark ist fußläufig zu erreichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
super
Appartnent ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher. Insgesamt netter Service, Frühstücksbuffet 1a
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
viel zu teuer für die Leistung und das Angebot
kleines Hotel direkt am Strand und an den Dünen gelegen. Außer Frühstück und Zimmer hatte es kaum etas zu bieten. Alles ohne großes Interesse geführtes Hotel.