Eine schöne Anlage direkt am Meer. Unser Apartment war gut ausgestattet und verfügte über einen Balkon und einer Fläche mit zwei Liegen vor der Eingangstür. So hatten wir Sonne und Schatten, wie wir es wollten. Wir haben uns selbst verpflegt und das Frühstücksangebot nicht genutzt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man benötigt aber das Taxi oder einen Mietwagen, wenn man von der Insel noch etwas sehen möchte, was ja zum empfehlen ist. Unser Appartement, könnte etwas möbilierter sein, etwa mit einem Kleiderständer und Schuhbank... Die Möbel sind schon etwas älter tun ihren Dienst noch.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Wir waren für 2 Nächte dort, wegen Ausflug nach Lanzarote und Nähe zum Banana Beach Club und waren vollauf zufrieden, mit Lage, Zimmer und Personal: sehr freundlich, nicht aufgesetzt.
Wollten auf keinen Fall weiter nach Corralejo rein, weil wir die Hotelanlagen dort schrecklich finden.
Das Hotel Tao Calata Mar ist ein nettes funktionales Hotel. Es ist gut gepflegt und die Atmosphäre insgesamt ist sehr entspannt. Unser Zimmer war ansprechend und in gutem Zustand.
Es ist wohl eher als Erwachsenen Hotel geeignet und wenn man Ruhe haben will und Abends ohnehin essen geht ist alles Rund. (es gab nur Frühstück, was von uns aber so gewollt war)
Man muss aber wohl einen Leihwagen haben, da die Lage des Hotels am Stadtrand ist und essen gehen am Abend zu Fuss nicht für jeden machbar ist (ca 8km hin und…
Kleines Boutique Hotel an den Dünen von Coralejo, richtig zum wohlfühlen.
Wir haben von hier aus mit dem Auto die Insel erkundet.
Ins Zentrum zu Fuss ist es schon eine gute halbe Stunde.