Diana(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bayerische Herzlichkeit Mitten in München
Das Hotel in der Lindwurmstrasse liegt zentral an der Ubahn Station Pocci Strasse. Das familiengeführte Hotel überragt durch seine Herzlichkeit, super freundliches Personal und phenomenales Frühstück. Die Zimmer sind extrem sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr nettes und familiär geführtes Traditionshotel
Das Traditionshotel (etwa 50 Zimmer) liegt ganz nah an der Wiesn. Eine U-Bahnhaltestelle ist direkt am Hotel. Nach 2 Stationen Fahrt ist man in der Innenstadt. Meinen Wagen konnte ich (nach einigem Suchen) kostenfrei in einer Seitenstraße parken. Rund ums Hotel gibt es viele Kneipen und Restaurants etc. Im Hotel selbst wird außer dem absolut hervorragenden Frühstück, wo man noch am Platz bedient wird, nichts „entertain mäßiges“ geboten. Braucht es auch nicht – der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Hier…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mieses Zimmer! Sonst ok!
Es war grundsätzlich für unseren Münchenaufenthalt geeignet. Wir würden es auch wieder buchen, aber nur unter der Bedingung, daß wir ein "anständiges" Zimmer zugewiesen bekommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit guter Verkehrsanbindung sehr gut
waren schon das zweite mal im Hotel und kommen gern wieder .Frühstück bis zwölf Uhr ist auch eine super Sache man kann gemütlich in den tag starten
Arme(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tradition und super Service
Das Brack ist ein Traditionshotel ganz nah an der Wiesen mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Beim Frühstück wird man noch persönlich bedient.
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes gepflegtes Hotel in guter Lage
Das Zimmer ist sehr geräumig und gepflegt. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, ist aber gut aufgeteilt. Das Frühstück war eines der besten die wir bisher erhalten haben.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gepflegtes Familienhotel mit Tradition.
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, bei dem man noch am Tisch bedient wurde und nicht ans Buffet musste.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für einen Citytrip OK!
Ein gemütliches, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Es liegt sehr praktisch mit gutem ÖPNV-Anschluss. Das Frühstück war sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel für Städtereise München
Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück mit Wurst und Käse müsli rundum alles was man essen möchte , sehr freundliches und hilfsbereites Personal
WJO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familiäres Hotel in 1-klassiger Lage in München
Kleines Hotel nahe München Zentrum. Familäre Atmosphäre, leicht plüschig. Herrausragendes Frühstück.