Ruth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert!
Ein gutes und solides Hotel. Entspricht durchaus den 3 Sternen. Wir können es ruhigen Gewissen empfehlen und werden bei Bedarf wieder buchen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein typisches Brauhaus mit Geschichte.
Sehr zentral gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen. Service und Frühstück waren gut. Beleuchtung und W-LAN im Zimmer waren dürftig.
Walter & Hannelore(61-65)Österreich
Bayrische Gemütlichkeit
Ein gemütliches Hotel mit Brauerei-Gasthof, gutem Essen und köstlichen Biersorten. Einfach zu Wohlfühlen und geniessen.

Irmi(41-45)Deutschland
alles bestens
Brauereigasthof im Herzen von Bad Reichenhall, direkt an der Fußgängerzone, gutes Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimmern
Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Im Bürgerbraü ist man allzeit gut aufgehoben.
Die Lage in der Innenstadt, die Verbindung von Historie und Atmosphäre, die sehr gute Küche haben meinen kurzen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gut essen und noch besseres Bier
absolut empfehlenswert, Biertrinker und gesellige menschen kommen hier auf ihre kosten - einfach mal ausprobieren - immer wieder kommen
Karl-Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genau so, wie ich mir ein Hotel wünsche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Endlich mal wieder ein Hotel mit Gastronomie, in dem ich das Gefühl hatte, erwünscht zu sein. Geschultes und freundliches Personal, bei dem man sich nicht als Bittsteller vorkommt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragende Unterkunft
wir waren angenehm überrascht von der grosszügigen Raumgestaltung, sei es die Hotellobby oder das Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Rezeptionspersonal. Bestens ausgestattete Zimmer , mit Bidet, was selbst in 5 * Hotels nicht alltäglich ist. Hierher kommen wir sehr gerne wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine "Eins" für Freunde der bayer. Gastlichkeit !
Hotel und Gasthof sind für Freunde und Liebhaber des bayerischen Ambiente und der Gemütlichkeit, Gastlichkeit, Speisen und Getränke absolut zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentralgelenes Hotel für Ausflüge ins Umland.
Gutes und zentral gelegenes Hotel für kurz Ausflüge nach Salzburg , Berchdesgaden. Gutes Bier und Essen im Biergarten vorm Hotel .