Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Nacht ok, aber für länger nicht.
Für unseren Reisegrund war es angemessen. Allerdings würde ich für eine nächste Reise ein anderes Hotel auswählen, da ich mit dem Service sehr unzufrieden war.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Wanderhotel
Als Wandergruppe, bestehend aus 3 Ehepaaren um die 50 Jahre, nutzten wir dieses Hotel für eine Nacht. Die Hotelzimmer war einfach eingerichtet, entsprachen aber für diesen Zweck all unseren Erwartungen und Anforderrungen. Das Hotel betreibende Ehepaar war freundlich und das Frühstück reichhaltig. Wir können das Hotel für Wanderer weiterempfehlen.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, sauberes Hotel
Wir waren ein paar Tage in Detmold und haben uns sehr wohl bei Familie B. gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles war sauber und in Ordnung. Das Ehepaar, das das Hotel führt, ist sehr nett und kümmert sich um alle Belange. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Schön ist die Lage des Hotels. Man kann zu Fuß in die Stadt, kann das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen (wird nachts sogar abgeschlossen!) und man ist mit dem Bus schnell beim Hermannsdenkmal, etc. Wir werden…

Manfred(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Detmold Trip
Empfelenswert. Kinder- und Familien freundlich. Gaeste kommen immer wieder, so ich auch. Mein naechster Aufenthalt wird im Oktober sein.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Brechmann in Detmold
schlechter Parkplatz und das Frühstück ist eher sparsam und der Kaffee verdient den Namen nicht. Preis- Leistung stimmt nicht. Die Zimmer müssen saniert werden. Das Hotel versprüht 70 - er Jahre Charme mit all seinen Nachteilen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nie wieder
Hier werde ich nie wieder übernachten. Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht sollte sich woanders etwas suchen. Diese Hotel ist noch zu teuer, wenn man Geld für die Übernachtung bekommen würde. Die el. Anschlüsse sind in einen erbärmlichen und gefährlichen Zustand!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einwandfrei, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kein Luxushotel, aber ein anständiges, einfaches Hotel, das sein Geld wert ist. Günstig, und gerade für Geschäftsreisende durchaus in Ordnung. Schön, dass es gratis WLAN gibt, im Intercity Hotel in Hannover musste ich vor wenigen Wochen noch fünf Euro extra zahlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Kleines, aber feines Hotel
Das Hotel "Brechmann" ist ein kleines, aber feines Mittelklassehotel am Bahnhof Detmold. Vorgelagert ist der Busbahnhof, so daß man von hier alle Ausflugsziele bequem erreichen kann.Wir hatten per E-Mail gebucht. Die reservierung der Zimmer ging glatt und ohne Komplikationen. Bei deer Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Besitzern, Ehepaar Brechmann, begrüßt, die uns stets bei Fragen hilfreich mit Rat und Tat zur Seite standen.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, zumal das Preis-/Leistungs…
René(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gut Hotel Garni
Een goed hotel met prima ontbijtbuffet. Het hotel is midden in Detmold dus je kunt te voet alles bereiken. Onze auto kon achter het hek op een privé parkeerplaats staan. De gastvrouw was heel vriendelijk en heeft ons goede tips gegeven. Het ontbijt was in buffet vorm en was prima.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Sehr schönes Hotel im Herzen von Detmold
Das Hotel liegt zentral gegenüber des Bahnhofs. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten Detmolds zu Fuß oder per Bus. Trotz der Bahnhofsnähe sind die Zimmer absolut ruhig! Das Hotel wird persönlich und familiär von einem Ehepaar geführt. Das Frühstücksbuffet (Käse, Wurst, Eier, Müsli und andere Cerealien, Saft, Milch, Marmaleade,....) war hervorragend! Unser Zimmer war modern mit Naturholzmöbeln ausgestattet, das (neue) Bad in Terracottatönen gehalten. Die Zimmergröße war ebenfalls überdurchschnittlich! Wir haben…