Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe auf dem Land
Ehemaliges Kloster und Mühle. Großes, sauberes Zimmer mit Mückengitter vor Fenster. Sitzmöglichkeiten im Freien, Kühlschrank für Gäste. Sehr ruhig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir ( 4 Radler ) waren leider nur eine Nacht in dieser schönen Unterkunft. Zimmer, Bad alles perfekt. Das Frühstück ließe keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschönes Gästehaus entlang Donauradweg
Wir sind im September 2015 zu zweit in der Breisachmühle eingekehrt und empfehlen das Gästehaus gerne weiter. Das Ambiente ist wirklich sehr schön, in einem alten Kloster-Bauernhof in Blindheim gelegen entlang des Donauradwegs (wir haben verpasst, Bilder zu machen. Auf der Homepage Breisachmühle.de gibt es aber Fotos) - optimal zum Übernachten während einer Radtour. Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer übernachtet, dieses war schön rustikal eingerichtet, geräumig, gut ausgestattet (Doppelbett, Nachttisch,…

Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Die Breisach Mühle ist eine ländliche Privatpension mit einer tollen, ruhigen Athmosphäre. Wir haben dort auf einer Donau Radtour zweimal übernachtet. Jederzeit wieder! Es gibt dort keine Gaststätte, aber die Vermieterin ist sehr freundlich und fährt die Gäste zu einem guten, ca. 3 km entferntern Gasthof. Ein tolles Quartier!
Fabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Die perfekte Radlerübernachtung
Wir (sechs Radfahrer), welche leider nur eine Nacht bleiben konnten, waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Soviel natürliche Gastfreundschaft haben wir auf unseren Reisen noch nicht angetroffen. Tolle Zimmer, neue Bäder, ein feiner Gastraum und das alles mit viel Geschmack renoviert und eingerichtet, also die perfekte Unterkunft an der Donau. Wir kommen gerne wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schmuckstück
Sehr herzlicher, perönlicher Empfang, sehr hilfsbereite Wirtin. EInrichtung rustikal und einfach aber sehr passend und alles neu gemacht und ordentlich. Betten sehr gut. Bad sehr modern und schön. Insgesamt gerade auch mit kleineren Kindenr sehr empfehlenswert; großer Hof und Wiese zum Spielen. Die alte Mühle ist wirklich sehr schön hergerichtet auch von außen, im Hof kann man gut draußen sitzen. Vielen herzlichen Dank für den schönene Aufenthalt!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöne, neu eingerichtete, saubere Zimmer.
Eine sehr, sehr nette und hilfsbereite Wirtin. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbel eingerichtet. Das Bad ist großzügig und geschmackvoll ausgerüstet. Sauberkeit versteht sich hier von selbst. Das ganze Anwesen macht einen gemütlichen, familiären Eindruck. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und haben in der Breisachmühle nur eine Übernachtung gehabt, aber wir würden jederzeit wiederkommen.
Richard(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliche Aufenthalt in der Nähe von Legoland!
Ruhe, freundlichkeit, schöne saubere Zimmer, herrliches Frühstück! So haben wir uns die zwei übernachtungen gewünscht als wir Legoland besuchen wollte! Bei Hotel Breisachmühle in Blindheim haben wir das gefunden! Nach einen langen Tag in Legoland war es wieder schön "heim" zu fahren und die ruhe zu geniesen auf unsere Zimmer oder draussen im Hof. Die alte, doch schöne und saubere, einrichtung war gemühtlich und mann vergisst das man in einen Hotel schläft! Richard(48), Ellen(45) und Mark(11) Willemse aus…
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Superschöne und familienfreundliche Unterbringung
Wunderschön restauriertes Mühlenanwesen in 89434 Blindheim - aufgeteilt in das Wohnhaus der Besitzer dem Gästehaus mit den schönen freundlichen Gästezimmern, ausgestattet mit Massivholzmöbeln, Sat-TV und modernem großzügigem Bad. Wir haben unser 3-Bett-Zimmer mit Frühstück gebucht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Familie Berchtold. Das reichhaltige Frühstück wird in einem sehr schönen uralten gemütlichen Raum im Gästhaus eingenommen. Das ganze Anwesen ist arrondiert und Kinder sind hier kleine…