Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abschalten und Wellness - genau hier!
Ein Hotel mit tollem Spa Bereich, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Mega Lage direkt mit einem Golfplatz, der Abends zum Spazieren einlädt. Das Abendbuffet mit Front Cooking war sehr vielfältig. Wir waren sehr zufrieden, und kommen sicher wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Herbe Enttäuschung. Ist den Preis nicht annähernd Wert.
Zimmer waren schön. Super Ausblick. Nur die Haare im Waschbecken trübten die Hygieneansprüche.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein tolles Hotel
Toller Aufenthalt

Liesel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Breitenburg Osterholz
Das Hotel Breitenburg war hervorragend. Leider gab es Abends wenig Unterhaltungsmöglichkeit (Bar, Musik o.Ä.). Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort am richtigen Platz! Der Wellnessbereich war super.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 3. Mal und wieder sehr zufrieden
Schönes Hotel mit modernem Ambiente und herrlichem Blick
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Welnesswochenende mit gutem Essen
Neues tolles stylisches Hotel im Nirgendwo mit super Spa. Anreise easy mit dem Auto. Essen abends gut. Weinberatung hervorragend. Frühstück solide und lecker.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxuriös, modern und perfekt!
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich unglaublich schön! Das Hotel wirkt so luxuriös, modern und perfekt. Der Service war sehr kundenorientiert, schnell und freundlich. Das Zimmer sehr hochwertig, sauber und gemütlich. Fie Ausstattung auf dem Zimmer war genau wie erwartet. Bademantel und Hausschuhe sind bei Anreise bereits auf dem Zimmer. Das Frühstück ist so umfangreich, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Herzhaftes & süßes in ausreichender Auswahl und es bietet viele vegane Alternativen. Das Abendessen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes neues Hotel mit Top-Spa
Tolles neues Hotel mit schönen Zimmern, einem sehr schönen Wellness-Bereich mit tollem Pool und gutem und interessanten Buffet-Essen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war sauber und angenehm zu entspannen.
Alles top
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren begeistert und kommen wieder !!
Wir haben schon einige Wellness- und sonstigen 4/5 Sterne Hotels kennen gelernt und jetzt nach einem neuen Hotel für ein verlängertes Wochenende immer im Februar jeden Jahres gesucht da wir das seit einigen Jahren so machen. Das Hotel Breitenburg hat dabei unsere Erwartungen übertroffen und wenn der Standard gehalten werden kann sicherlich uns als neue Stammgäste gewonnen. Tolles Haus, tolle Mannschaft die sich auch untereinander prima versteht, freundliches Gästeklientel. Wir sagen danke für 5 wunderbare Tage und…