Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zukunftstagung
Schöner Spabereich, ausreichend Parkplätze, schöne angrenzende Golfanlage, Zimmer ruhig. Sehr gepflegte Anlage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel ist super!
Wir besuchten das Hotel zum 3. mal. Es ist wirklich sehr schön! Wir spielen kein Golf und waren mit den Kindern da. Super wäre noch ein Aquafitnessangebot. Ansonsten ist es wirklich in super vom spa über Fitness bis zum abwechslungsreichen und gesunden Essen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Golfhotel.
Sehr gutes Golfhotel. Freundliche Mitarbeiter. Ordentlich und sehr sauber. Gute Klimaanlage. Umfangreiche Auswahl beim Frühstück.

Wellness (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich, mit Obst, Kaffee, Wasser und Tee. Sehr leckeres Essen. Tolle Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen. Wir fanden den Aufenthalt sehr erholsam und schön. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellness-Hotel!
Dieses Hotel liegt sehr einsam und sehr schön! Es bietet sehr viel Komfort und einen tollen Wellnessbereich!! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Mi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel in ansprechender Umgebung
Nach einem eher nüchternen Empfang bezogen wir unser sehr modernes und sauberes Zimmer. Die Nacht war ruhig und die Betten bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wirkte einladend. Das Servicepersonal war leider überhaupt nicht aufmerksam. Die Umgebung des Hotels lädt zum Spazieren ein - oder natürlich zum Golfen. Übrigens: Parkplätze sind mehr als genügend vorhanden. Es gibt auch mehrere, kostenpflichtige Ladestationen für Elektroautos. Das Buffet beim Abendessen hatte eine grosse Auswahl und war…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Paradies mit kleinen Mängeln ...
Sehr modern , sehr sauber , perfekte Zimmer ( keine Minibar ) Tolle Wellness ABER PREISE DEUTLICH ZU TEUER SOWOHL HOTEL ALS AUCH ALLES ANDERE !
Chrispi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Allgemeine Eindrücke
Getränke und Massagen überteuert. Die Bad Gestaltung auf dem Zimmer war mir persönlich zu offen. Mir fehlte eine Heizung , wo man den Bademantel trocknen konnte, wenn dieser nass, feucht war. Oder den Badeanzug trocknen hätte können. Es ist meckern auf hohem Niveau . Ansonsten war alles sehr schön, alle sehr bemüht. Beim buffet am Abend gab es einmal Fisch oder Fleisch , im Prinzip okay, doch die Fleisch Variante war Lamm , nicht jedermann Geschmack und wenn auch kein Fisch gemocht wird, bleibt der Teller kalt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit super Spa Bereich
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich und super Frühstück / Essen. Sehr zu empfehlen für Paare und Freunde, die sich mal entspannen wollen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel mit herausragendem Design
Ein hervorstechendes Design mit klaren, ansprechenden Formen und Farben, alles ist harmonisch aufeinandere abgestimmt, eine gelungene Kombination von Neu und Alt. Die Badelandschaft ist sehr großzügig mit einem wunderschönen Blick in die Landschaft. Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets lassen keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, kleine Wünsche werden selbstverständlich erfüllt.