Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Städtetripp
:Super, sauberes Hotel. Zentral gelegen. Gerade das war uns sehr wichtig , natürlich hat das nette Personal und ein sehr gutes Frühstück unseren Kurztripp noch angenehmer gemacht. Was uns noch sehr wichtig war ein Parkplatz am Hotel und dieser war hervorragend. Würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Inge Susann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
1 Woche Aufenthalt in Bremen
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer, allerdings fand ich die Beleuchtung im Bad sehr schwach. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig, da nicht zur Straße. Der Service am Empfang und ganz besonders im Frühsstücksraum ungewöhnlich aufmerksam und freundlich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern
Das Hotel Bremer aus liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist nicht weit bis zum Innenstadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem, das Bad hat Badewanne und Fenster und sah aus wie neu. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich (besonders die gekochten Eier mit Bemalung haben uns sehr gut gefallen. Das Personal geht auf gesonderte Wünsche ein und der Raum ist gemütlich. Check-out erst um 11 Uhr, da kann man den Vormittag noch genießen.
Ingeher(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut, zentral, angemessener Preis
Bis auf das unzureichende Licht im Badezimmer, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Nach Anmerkung im Hotel kam sofort ein netter Brief mit der Verbesserung bei der nächsten Renovierung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern
Fuer mich ist nicht nur die Lage bestens, sondern Ich bin mit dem Ganzen sehr zufrieden. Sauberkeit Der Zimmer , der Service, das Fruehstuecksbuffet, Es passt einfach alles
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlicher Service, angenehme Atmosphäre
Das Hotel Bremer Haus liegt zentral und ruhig. Man wird freundlich aufgenommen, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt besuch in Bremen
Der Aufenthalt war sehr angenehm bei ihnen. das morgentliche Frühstücksbuffet war sehr gut und hat mir sehr gut gefallen. gerne wieder!!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne. Hotel sehr gemütlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal. Sogar ein Late-Checkout (14 statt 11 Uhr) wurde uns kostenfrei eingeräumt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Waren sehr zufrieden, mit Zimmer, Service, Sauberkeit
Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ok. Nahe am Zentrum, Parkplatz anzumieten. Zimmer geräumig, sauber, ruhig.