Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe dort im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtet. Zuerst war ich skeptisch, aber am Ende hat mich alles überzeugt. Das Zimmer war sehr gut, sauber und ruhig. Zum Frühstück bekommt man in manchen Vier-Stern-Hotels schlechtere Sachen und das Personal war sehr freundlich. Kurz und gut: Keine Beschwerden, absolut Empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Marathontage in Bremen
Ein sehr angenehmer Aufendhalt im Rahmen des swb-marathons. Das Hotel ist duchaus empfehlenswert. Beim nächsten mal gene wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel mit klasse Ambiente. Freundliches Personal, geräumiges Zimmer. Sauberkeit. Immer gerne wieder und Nähe zum Zentrum.
Anke & Nick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Bestens, gerne wieder
Wir können uns über nichts beklagen. Wir suchten ein Hotel in Bremen, in dem Hunde willkommen sind, und das sind sie :-) Sehr gepflegt, sehr freundlich und zuvorkommend ein wirklich reichhaltiges!!! Frühstücksbuffet!! Wenn nochmal nach Bremen, dann sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel hat eine hervorragende Lage, total nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ist ruhig und das Frühstücksbuffet ist einfach klasse:)
Johannsandro(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage zur Bremer City (ca. 10 Minuten zu Fuß) durch die Wallanlage. Dann ist man gleich mitten in der Stadt mit Dom, Rathaus usw.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles in Ordnung
Zimmer hatten angenehme Größe, alles sauber. Frühstück gut. Service-Personal war nett und zuvorkommend. Würden wieder buchen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bremen
Hübsches Zimmer und Bad. Das Frühstück war sehr vielfältig. Toll fand ich den Kaffeeservice mit Eingießen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, aber zu laut!
Service und Frühstück hervorragend. Hatten leider Zimmer zur Straße. Nachts von 04.00 bis 07.30 Uhr sehr laut auf der Straße, da Disco-Besucher sich dort abholen lassen. Hotel sehr sauber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Ein super Frühstücksbuffett mit einer ganz tollen Vielfalt. Sehr gut haben mir auch die Smilies auf den gekochten Eiern gefallen :) Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Nur die vielen Stufen auch im Zimmer waren gewöhnungsbedürftig.