Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Prima
Die Buchung war unproblematisch. Empfang sehr gut. Zimmer und Service gut. Frühstück sehr gut. Ich habe mich wohlgefühlt und werde das Hotel weiter empfehlen. preis und Leistung stehen in gutem Verhältnis
Angelika(61-65)Deutschland
Bahnhofnahes kleines Tagungshotel
Der Raum,die Versorgung und Ansprache während der Sitzung waren durchgängig sehr gut betreut. Das Zimmer war luftig, ruhig und groß genug um sich in den Pausen drin zurück ziehen zu können. Das Frühstückbüffett war gut bot ein sehr breites Angebot. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sauber und wohnlich. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes und sehr freundliches Hotel
Das Hotel mit dem zauberhaften Personal hat mir sehr gut gefallen.Ich habe hier ein langes Wochenende mit der Teilnahme am Swb Marathon verbunden und mich sehr wohl gefühlt.Man konnte alles zu Fuß erreichen,sei es der Bahnhof bis hin zum Zentrum mit dem Marktplatz oder zur Schlachte und den vielen Restauraunts.Auch das gute und reichhaltige Frühstück hat dazu beigetragen das ich den Lauf gut ins Ziel gebracht habe!
Malte(41-45)Deutschland
Freundliches und ruhiges Hotel
Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal und ausreichendes gutes Frühstück! Alles bestens! Zimmer ordentlich und sauber! Gutre Lage zum Bahnhof, aber auch zur Innenstadt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Axel(46-50)Deutschland
Kurze Rückmeldung
Gut per Bahn erreichbar, zweckmäßige Ausstattung, freundliche Mitarbeiter - Ich habe mich während meines Besuches wohl gefühlt. Für einen längeren Aufenthalt fehlte mir allerdings Platz in meinem Zimmer.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alle Jahre wieder
komme ich gerne für ein Wochenende in Bremen ins Hotel Bremer Haus. Es liegt zentral (fußläufig zum Bahnhof) und auch zur Innenstadt. Es scheint ein älteres renoviertes Haus zu sein und strahlt daher eine gewisse ruhige familiäre Atmosphäre aus. Das Haus ist nicht so riesig, zur Zimmerzahl kann ich nichts sagen. Es fällt auf, dass es sehr sauber und ordentlich geführt wird. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Zu meiner Besuchszeit (immer Ende November) wird das haus offensichtlich auch von ausländischen Gästen sehr…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur Stadt und die gute Verkehrsanbindung sind super. Wir hatten ein Zimmer zum Hof . Es war dort absolut ruhig. So konnten wir am nächsten Tag ausgeschlafen die schöne Stadt erobern. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr sauber und alles in tadelosen Zustand
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und werden es gerne wieder weiterempfehlen. !!!!