Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mehr bekommen als erwartet
Hoteleigenschaften: Das Haus hat ein älteres Baujahr, ist aber in einem guten und aktuellen baulichen und restaurierten Zustand. Die Zimmer sind, genau wie die Bäder unterschiedlich groß, hier lohnt es sich bei speziellen Wünschen nachzufragen. Sauberkeit: Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Alles bestens! Eingeschlossene Leistungen: Bei mir das Frühstücksbuffet, ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sollte mal etwas nicht da sein, einfach Fragen, kein Problem. Gästestruktur: Die meisten Gäste waren…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel der Mittelklasse mitten in der City, ca. 15 Minuten Fußweg zum Einkaufszentrum. Alles ist sehr sauber , das Frühstücksbuffet lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Stadt-Hotel
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage, Bahnhof, Sehenswürdigkeiten u. Shopping in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Ich war sehr zufrieden und würde wieder buchen. Die Lage am Bahnhof ist zentral, der Weg in die City kurz und in der Nähe gibt es viel zu sehen. Der bewachte Parkplatz könnte im Preis enthalten sein. Wäre m.E. angebracht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Bremen
Wir haben schöne Tage in Bremen erlebt. Das solide Hotel hat viel dazu beigetragen. Für uns war besonders die Nähe zum Zentrum und die Nähe zum Hauptbahnhof wichtig. Insgesamt war unsere Städtereise informativ und lohnend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wohlfühl-Hotel (Gerne jederzeit wieder)
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und wurden vom Personal sofort freundlich empfangen. Alle Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und gut!!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kleines aber feines Stadthotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, sauber und hat eine tolle Atmosphäre.Beim Ein- und Auschecken ist das Personal sehr höflich. Durch die Größe des Hotels wirkt es sehr familiär. Das Frühstück ist sehr vielseitig!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel mit Aufenthalt in der Stadt Bremen ist sehr empfehlenswert.. Auch sehr freundlicher Service im gesamten Hotel.Ebenso sehr sauber.Nur ein Aufzug zum Parkplatz ausgang fehlt.Man muss das Gepäck tragen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel mit guter Nähe zu allen wichtigen Orten
Alles in Allem ein durchaus weiterzuempfehlendes Hotel. Vom Hotel aus sind alle wichtigen Ziele ( Bahnhof, Innenstadt, Kongressgebäude ) sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k..
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich und Zuvorkommend
Ich habe dort 3 Tage und Nächte verbracht und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr nette Damen an der Reception, die Zimmer sind sauber und schön möbliert. Das Frühstücksbuffett ist reichlich mit sehr großer Auswahl.