Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen in Bremen
Personal geht prompt auf Wünsche ein (z.B. Doppelbetten auseinander stellen wegen Schnarchen und Unruhe eines Partners). Sehr gemütlicher, geräumiger Aufenthaltsraum mit freundlichem Service (z.B. Kaffee servieren). Sehr freundliche, aufmerksame und flinke junge Damen, die das Frühstück betreuen. Kompetentes. zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Optimale Lage
Ein schönes Stadthotel, gute Verkehrsanbindung aber absolut ruhig gelegen. Für den Kurztrip zwischendurch unbedingt empfehlenswert. Fußläufig ist die Altstadt zu erreichen. Straßenbahnhaltestelle in ca. 100m. Viele Clubs und Tanzlokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe,...Bahnhofsviertel, aber nicht schlecht. Ich hätte so ein Haus nicht in diesem Viertel vermutet. Alles freundlich und sauber, ...wir kommen bestimmt wieder!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr stilvoll und sauber!
Das Hotel Hat 110 Betten. Es war aber keineswegs laut...eher wie in einer Pension. Gemütlich eingerichtet und dabei aber modern. Die Reinigungskräfte sind absolute Spitze...alles super sauber! Das Frühstück ist absolut ausreichend und es wird das Buffet immer frisch nachgefüllt...Dieses von einer sehr freundlichen Bedienung. Alles das bei einem 3 Sterne Hotel...es müsste schon fast 4 haben. Da wir gerade zur Messe dort waren, sind zu dem Zeitpunkt auch Skandinavier dort gewesen und die Gäste waren zwischen 30 und…
11.05. - 09.07.262 ERW
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Hotel in der Bremer Innenstadt!
Nettes Hotel in der Innenstadt, Zimmer zur Straße etwas laut, teilweise renoviert. Die Bäder haben zum teil noch den Scharm aus den 70er Jahren, sind aber zweckmaßig und gut. Frühstück gut, leider keine Hotelbar, aber gegenüber und in der Nähe sind genügend Lokale vorhanden. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
Pepe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wieder alles bestens
Das Hotel macht sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer einen sehr gepflegten Eindruck.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mehr bekommen als erwartet
Hoteleigenschaften: Das Haus hat ein älteres Baujahr, ist aber in einem guten und aktuellen baulichen und restaurierten Zustand. Die Zimmer sind, genau wie die Bäder unterschiedlich groß, hier lohnt es sich bei speziellen Wünschen nachzufragen. Sauberkeit: Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Alles bestens! Eingeschlossene Leistungen: Bei mir das Frühstücksbuffet, ließ ebenfalls keine Wünsche offen, sollte mal etwas nicht da sein, einfach Fragen, kein Problem. Gästestruktur: Die meisten Gäste waren…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes Hotel der Mittelklasse mitten in der City, ca. 15 Minuten Fußweg zum Einkaufszentrum. Alles ist sehr sauber , das Frühstücksbuffet lecker. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Stadt-Hotel
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage, Bahnhof, Sehenswürdigkeiten u. Shopping in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Ich war sehr zufrieden und würde wieder buchen. Die Lage am Bahnhof ist zentral, der Weg in die City kurz und in der Nähe gibt es viel zu sehen. Der bewachte Parkplatz könnte im Preis enthalten sein. Wäre m.E. angebracht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Bremen
Wir haben schöne Tage in Bremen erlebt. Das solide Hotel hat viel dazu beigetragen. Für uns war besonders die Nähe zum Zentrum und die Nähe zum Hauptbahnhof wichtig. Insgesamt war unsere Städtereise informativ und lohnend.