Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen, gut sanierten historischen Gebäude (Baujahr 1907). Die stilvolle, etwas nostalgische Inneneinrichtung passt gut dazu. Freundliche, warme Farbgebung. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof und zur Bremer Altstadt ist das Hotel perfekt für Bahnreisende geeignet.
Ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Zimmer sind nicht sehr modern, aber mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Die Lage ist perfekt. Frühstück schmeckte gut. Personal sehr freundlich.
Das Zimmer war einfach eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen. Es gab einen Safe, Schreibtisch und Wasserkocher. Das Bad war recht klein und die alten Kacheln einfach farbig überstrichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt. Weiterempfehlung!
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Sehr sympathisches Personal. Saubere Zimmer und guten Kaffee zu Frühstück. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Bremen, gut zu finden, leider auch viele Negativgestalten, halt Bahnhofsnähe, ist wohl in jeder Stadt ein Brennpunkt.
Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Gutes Frühstück in einem schönen Frühstücksraum.
Gute Nähe zum Hauptbahnhof und zur Bremer Innenstadt.
Wir waren im Rahmen eines Fussballspiels im diesem Hotel für 2 Nächte. Lage top, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr zu empfehlen. Würde wieder in dieser Unterkunft buchen falls wir nochmal nach Bremen kommen..
Die Lage ist prima, fussläufig vom Bahnhof zu erreichen und nur kurzer Weg zur hist. Altstadt. Das Frühstück reichhaltig und gut. Das Hotel würde ich wieder buchen.