Im Traditionshaus Bristol in Berlin hatten wir ein renoviertes Zimmer bekommen, das wir ausgesprochen angenehm eingerichtet fanden. Insbesondere auch das Bad mit einer begehbaren Dusche war toll. Dazu war das Bett einfach sehr bequem mit hochwertigen Bettwaren. Die Klimaanlage kühlte an diesem sehr heißen Tag sehr gut. Das Personal war freundlich und die Lage wirklich zentral. Tolles Hotel, das trotz des Alters modern wirkt.
In die Jahre gekommenes Hotel,hat wieder Anschluss
Seit 40 Jahren bin ich Gast dort… die in die Jahre gekommenen Zimmer wurden zum größten Teil renoviert. Das Frühstück kann wieder im Erdgeschoss ( zum Ku‘damm) eingenommen werden.Lrider ist die Abendbar( mit Livemusik) nicht mehr geöffnet…
Das Kempinski Bristol habe ich für zwei Nächte für 100 Euro pro Nacht über HRS gebucht für ein Wochenende gebucht. Für die Lederartikelmesse (Insider) zwei U-Bahnstationen weiter Anfang September ein sehr guter Preis. Die Lobby und der Eingangsbereich mit Bar machten den Eindruck eines 5-Sterne Hotels. Insgesamt würde ich das Hotel bis zu einem Preis von 130 bzw. 150 Euro pro Nacht empfehlen und sehe die teilweise anderen negative Bewertungen als übertrieben an. Das ist preislich nicht das Adlon oder so.
Man erkennt wo dieses Hotel herkommt. Große Eingangahallte. Klassische Zimmerflure. Der Frühstücksbereich ist nicht sehr wirtlich. Zimmer sind altbacken und gehören renoviert eher modernisiert. Badewanne mit Duschwand ist dem Hause nicht würdig und schwer zum ein- und aussteigen. Teppich im Zimmer fleckig.