Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr angenehmes Ambiente
Haus mit Flair, großzügige Reception, bezaubernder Speisesaal, einladende Bar, Charme der belle epoque, Zimmer mit herrlichem Seeblick, etwas hellhörig, knarrende Fußböden,Straßengeräusche hinnehmbar.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie Wieder!!!!
Zur Begrüßung mußten wir uns schon auf englisch bzw. italienisch verständigen entgegen der Zusage, man spricht deutsch. Das Zimmer war ordentlich am 1. Tag - der Fernseher natürlich defekt, Das Frühstück fing mit dem nicht trinkbaren Kaffee (gegen Extrabezahlung bekam man guten) an. Das Essen war ungenießbar. Das Mittagessen und Abendessen war grottenschlecht. Nachdem wir zwei Nächte von vier durchgehalten haben, sind wir lieber wieder abgereist. Nie, Nie wieder!!!!! Das einzig hervorragende war der Musiker am…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf einen Kurztrip an den Lago di Como!👍👍👍👍
Auf Kurztrip am Lago di Como! Das Hoel hatte bestimmt super Zeiten. So sieht es jedenfalls aus. Pompös, groß, alles aus 20ern –50ern, teils supergut erhalten, teils abgewohnt! Davon abgesehen, dass die Gäste mehrheitlich keine gut betuchten Mailänder sondern insbesondere ältere, britische Bustouristen sind, kann man sich Dich wohlfühlen und wenn man über das Eine oder Andere hinwegsieht, auch genießen. Der Lago di Como eb3n!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Außen sehr schön.
Von außen war ich beeindruckt, trotz der starkbefahrenen Uferstraße direkt davor, wirkte sehr freudal. Eingangsbereich: fantastisch. Mein EZ eher minderwertig, aber wengistens ruhig, bequemes Bett. War eine der Bustouristinnen, unsere Gruppe verhielt sich NICHT laut. Aber wir hatten eine italienische Jugendgruppe auf der Etage, die bis nachts herumgrölte! Die hatten übrigens die Zimmer zur Seeseite.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Günstiges Hotel, leider nur viele ältere Gäste
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen, Zimmer schön, Sanitäre Einrichtung definitiv veraltet, Toiletten und Duschablauf funktioniert nur bedingt, trotz Meldung nicht wirklich wieder in Gang gebracht
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jeder Zeit wieder für Kurzurlaub bestens geeignet.
ein älteres teilweise renoviertes großes Hotel, sehr viele Bustouristen die aber meistens nur am Abendessen laut auffallen. Sehr freundliche Angestellte. Jederzeit wieder.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Niemals wieder
Schöne Lage am See, allerdings fäht halb Italien zwischen Pool und Hotel vorbei. Zimmer war sauber. Das Essen war eine Zumutung
Michael(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein historisches Ambiente in reizvoller Umgebung
Sehr Stilvolles Hotel, dass bereits der Name des Hotels aussagt. Auch die Lage des Hotel sehr Angenehm und zu dieser Jahreszeit entspannt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Britannia
Hotel Britannia in Cadenabbia ist leider nicht nur völlig abgerockt sondern mit sehr unfreundlichem Personal betrieben. Gutes Essen darf nur erwarten wer upgradet; Räumlichkeiten sind unsauber.
Annemarie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigener aber sehr gelungener Stil
Uns ssgat der Mix aus modernen Elementen und historischem Design total zu. An ein paar Ecken könnte nachgebessert werden, aber auf das was wir Wert legen, ist absolut in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter (man ist gut beraten ein wenig italienisch zu sprechen) und sehr gute Verpflegung.