Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse!
Lage des Hotels direkt am See, ausreichend Parkplatz. Hotel ist sehr gepflegt, schönes Mobiliar, grösstenteils Stilmöbel. Personal sehr freundlich. Zimmer und Bad lassen keine Wünsche offen.(comfort) Bushaltestelle direkt beim Hotel, Schiffanlegestelle in Sichtweite. Speisesäle gepflegt und ansprechend möbliert. Speisen von umfangreichen Buffets. Speisequalität sehr gut. Umfang der angebotenen Speisen überraschend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem : Grosses Lob.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Körperverletzung am Comer See.
3 Sterne Hotel das sehr abgewohnt ist. Lage direkt am See, sieht toll aus wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, sonst schaut man auf eine Metalltreppe und einen Lichtschacht. Zimmer sehr dreckig, Baddecke verschimmelt, Klodeckel mit Blut verschmiert. Zusätzliche Betten und Stühle im Zimmer gelagert. War wohl vor unsere Anreise eine Abstellkammer. Waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Von 52 hatten 7 Personen Durchfall und mussten Spucken. Abendessen ok, Frühstück unterirdisch. Nicht empfehlenswert.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Englisches Stilhotel mit Flair u guter Küche super
Sehr gute Lage am See! Anlegesteg für Schifffahrten z.B. nach Bellagio u Varenna! Tolle Orte! Nobles Hotel, englischer Stil, großzügig und fein, gute Küche, können wir weiterempfehlen. Eigener Pool u Badesteg, Lido, mit Getränken all inklusive, nettes Personal!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Kurzurlaub, leider mit Hygienemängeln
Das Hotel ist zum Teil renoviert, unser gebuchtes Zimmer mit Seeblick war jedenfalls sehr sauber und hatte auch keine verschrammten Möbel, wie von anderen Gästen zu hören. Negativ: Es gibt keinerlei Information (Mappe) auf dem Zimmer, wo man wesentliches über das Hotel und Ausflugsmöglichkeiten erfährt. Selbst die TV-Sender muss man sich mühevoll mit der Fernbedienung suchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu Empfehlen
Zimmer wie abgebildet, haben wir nicht vorgefunden, Holzfussböden... man konnte im Zimmer das trampeln hören. Frühstück schlecht , sehr sehr wenig Auswahl. Für die Massen an Gästen ist das Buffet viel zu klein, daher im Speisesaal sehr laut! Reine Massenabfertigung! Teilweise unfreundliches Personal! Abendessen ok. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier total falsch, verstehe nicht, warum dieses Hotel noch gute Bewertung bekommt. Sind vorzeitig abgereist!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Comersee
Grand Hotel Flair aus alten Tagen. Das Hotel ist voll gestopft mit Leuten aus Reisebussen, daher wahnsinniger Andrang bei den Buffets. Zu viel Wirbel, ansonsten Preis Leistung okay
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Einzige, was hier überzeugt ist die Lage
Die Lage ist natürlich traumhaft, aber der Service und die Zimmerqualität lassen leider stark zu wünschen übrig. Vorsicht auch vor den Extrakosten: Der "Infinity" Pool (es ist KEIN richtiger Infinity Pool) kostet zwar keinen Eintritt für Hotelgäste, jedoch muss man mindestens 8 Euro für eine Liege da lassen. Auch das Essen war (wie schon in vielen Bewertungen erwähnt) wirklich ungenießbar!
Hans-Jürgen Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit Massentourismus
Da wir mit einer Busreise um den Comer See unterwegs waren, war das Hotel sehr günstig. Ein älteres Hotel, aber in einem sehr guten Zustand welches meist von Reisegruppen genutzt wir. Direkt am See gelegen und auch gut für Ausflüge geeignet.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das einzig gute an diesem Hotel ist der Preis.
Zimmer sehr alt und ringhörig, zur Seeseite hin extrem laut. Wir haben das Zimmer gewechselt weil wirklich alles in sehr schlechtem Zustand war.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstig und okay, nicht mehr
Durch ein Prospekt auf das Hotel aufmerksam geworden, dementsprechend günstig hatten wir gebucht. PL Verhältnis stimmt.