Cornelia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schreckliches Hotel mit Schimmel
Bevor sie hier Urlauben, bleiben Sie doch bitte daheim! Horrorurlaub! Fahrstuhl und Zimmer waren verschimmelt und unsauber
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann das Hotel jedenfalls sehr weiterempfehlen
Dieses altehrwürdige Hotel ist für Kurzübernachtungen sehr gut geeignet und wird zu 90 % auch dafür von Gruppenreisenden genützt. Ich kann es jedenfalls weiterempfehlen. Ich war mit einer Reisegruppe für 4 Nächte vom 12.10.2019 bis zum 16.10.2019 dort anwesend.
Marie(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub geeignet
Das Restaurant ist für die vielen Gäste etwas zu klein. Man sitzt sehr eng. Bei den Büffets ist der Platz viel zu eng, auch der Zugang. Man kommt kaum durch.
Peter(51-55)Deutschland
Augen auf bei diesem Hotel
Im Schlafzimmer große Schimmelbildung,reklamiert! Dann zu zweit in ein Einzelzimmer verfrachtet,reklamiert und einen Tag später in ein größeres Zimmer verlegt.Bei genauer Betrachtung im Bad wieder deutlich überstrichener Schimmel.Keine Speisenauswahl beim Frühstücksbuffet,Kaffee deutlich unter italienischem Niveau. Die ganze Belegschaft spricht kein Deutsch,nicht wirklich willkommen ,ausser man kommt aus Italien oder GB.Bei All Inclusive Achtung,das meiste nur bis 18.00 Uhr,danach bezahlen.Getränke müsst ihr abends…
Detlef(61-65)Deutschland
Drecksloch
Innen Hui Zimmer Pfui! Völlig abgerantzte Zimmer, unfreundliches Personal. Da geht es nur um Massentourismus ohne auf den Gast eizugehen. Ich hatte jeden Tag den wir da drin waren zweimal am Tag meine nicht funktionierende Heizung im Bad gemeldet, jedesmal hat die Rezeption einen Zettel beschrieben aber nie wurde es behoben. Ich kann nur abraten wenn man etwas Komfort und Stil gewohnt ist. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Käse und eine mit Schinken.
Birgit(66-70)Deutschland
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel, das sicher mal bessere Zeiten gesehen hat. Lobby und Empfang sehr schön, die Gästezimmer sind schon etwas abgewohnt.
Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Britannia Excelsior war super
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt am See Elegant und vornehm das ganze Ambiente. Der richtige Ort um unsere Goldene Hochzeit zu zweit zu feiern.
Maurus(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preis-leistung gut
Gute lage und schöne zimmer mit aussicht, jedoch in die jahre gekommen. Aufzug sehr langsam und/oder defekt. Altes interieur. Alteradurchschnitt bei den gästen liegt bei ca 70 jahren (kein witz)
Kerstin(51-55)Deutschland
Kein Hotel für längere Aufenthalte
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am See. Das Foyer sieht ansprechend aus. Es gibt 2 schöne Pools, die sehr sauber sind und freundliches Personal haben. Leider sind die vom Hotel kostenpflichtigen Parkplätze nicht verfügbar und die öffentlichen Parkplätze völlig überfüllt, so dass man ganz schön nach einem freien Parkplatz suchen muss.
Michael(56-60)Deutschland
Schöne und erholsame Tage am Comer See
Schönes altes Hotel, durchaus etwas abgewohnt. Wir waren aber sehr zufrieden. Wir hatten Standardzimmer mit all inclusive gebucht und haben bekommen Zimmer mit Seeblick und Balkon in der obersten Etage. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, die Auswahl war reichlich. Wir können die ganzen Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.