Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu laut wegen Straßenverkehr und Hellhörigkeit
Historisches Hotel durch eine Hauptstraße vom See getrennt. Hauptsächelich besucht durch britische Busreisende. Günstiges All-Inclusive-Angebot. Essen und Getränke o.k. Ambiente leider nicht. Vielleicht als Zwischenstopp auf einer Rundreise geeignet, nicht aber für einen ganzen Urlaub. Bellagio ist genau gegenüber und kann mit dem Boot schnell erreicht werden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ok, für den Preis durchaus buchbar
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und voller Briten. Die Lage ist bombastisch, das frühstück zu massenhaft und nicht wirklich gut. Auch sehr britisch. Hier ist der Name also wirklich Programm. Warum auch immer in Norditalien. Man bemüht sich sehr an der Rezeption, aber auch die Zimmer sind einfach zu alt. Schade. Könnte man mehr daraus machen. Der Preis war fair und wir waren mit dem Urlaub insgesamt zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Na ja,am besten ist die Lage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Comer See.Da es recht groß ist,und immer sehr viele Engländer im Hotel sind,ist es sehr laut im Hause da es ja all Inclusive gibt.
Nataliya(36-40)Schweiz
Ferien am Comer See
Sehr schöne Lage am comersee, schöne und sauber Zimmer, gut Küche mit viel Auswahl....Personal sehr freundlich und hilfsbereit...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
"Grandhotel" in guter Lage mit viel Buspublikum
Das Hotel ist ein recht großes Gewirr aus verschiedenen Gebäudeteilen. Das Ambiente an sich sieht erst mal gut aus, aber man sollte sich davon nicht täuschen lassen. Im Detail wird es dann doch eher ernüchternd, so zumindest unsere Erfahrung im Dezember 2016. Ein "Grandhotel" stellen wir uns dann doch ein wenig anders vor.
Gerhard(56-60)Österreich
Viel Freude für wenig Geld
Wir sind jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel, immer um die gleiche Jahreszeit. Es gibt uns die Möglichkeit den Frühling am Como-See mit einem Skiurlaub in Madesimo zu verbinden. Das Hotel ist nicht nur wunderschön zentral am See gelegen, mit der Bootsanlegestelle vor der Haustüre, sondern auch unglaublich preiswert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel und gutes Essen!
Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Das Hotel liegt wunderschön, alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Es ist sehr zu empfehlen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Empfehlenswert für Kurzurlaub 1 Woche
Angenehmes Hotel Verpflegung und Service gut. Anbindung öffentliches Verkehrsmittel okay. Rundum gelungener Kurzurlaub.
Hilde(66-70)Deutschland
Comer See
Das Hotel ist sehr gross, das macht aber nichts. Von aussen wie von innen macht es einen guten Eindruck. Der wird auch bei naeherer Betrachtung gehalten. Die einzelnen Raeumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Z.B. schoene Vorhànge, die Tische schoen eingedeckt. >Kronleuchter usw.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Höchstens für Kurzaufenthalt auf der Durchreise
Das Hotel ist ein klassisches Durchgangshotel, welches von zahlreichen Bussen frequentiert wird. Die besten Jahre hat das Hotel hinter sich, Gebrauchsspuren sind in allen Bereichen wie Zimmer, Flure, Aufenthaltsbereiche, Bar festzustellen. Man ist jedoch bemüht den Standart zu halten. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Der Speisesaal ist optisch wunderbar, zumindest was die Raumdecke betrifft. Ansonsten hat die Anordnung der Tische den Charme einer Jugendherberge, Tische für 10 Personen und mehr. Das…