Carlo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr schöne hotel mit freundlichen Personal gute Küche wunderschönen Blick direkt am See. Ich habe die churasco geliebte zum empfehlen
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes stilvolles Hotel in herrlicher Lage
Schönes stielvolles Hotel mit eigenen Charakter.Eher für Kinder außer der Saison nicht geeignet.Schöne saubere Zimmer,
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Aussicht zum See und laute Uferstraße
Die besten Jahre des Hotels sind seit Jahrzehnten vorbei. Es liegt direkt an der viel befahrenen Uferstraße. Die Zimmer mit schöner Aussicht zum See sind deshalb laut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Echt schlecht!
Alles in allem wohl das schlechteste Hotel, das ich seit Jahren erlebt habe. Bei der Ankunft ein sehr unpersönlicher hektischer Empfang. Für 2 Erwachsene erhält man 1 Schlüsselkarte. Eine zweite muss man mit 5 EUR bezahlen. Wir hatten einen Groupon-Gutschein, so dass uns die drei Übernachtungen mit AI sicher günstiger kam als so manch anderem, daher möchte ich mich über das Zimmer an sich nicht beschweren. Zur Bergseite gelegen mit der ganzen Klimatechnik als Aussicht. Aber ein Mindestmaß an Sauberkeit muss…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit traumhafter Lage am See
Im Hotel Britannia Excelsior habe ich mittlerweile zwei mal meinen Urlaub verbracht und war jedes mal begeistert. Das Hotel liegt direkt am Coma See mit blick aufs Wassre. Das Essen ist sehr gut und wenn man langweile hat kann man schöne Touren und Veranstaltungen buchen. Zu dem Hotel gehören noch 2 Pools welche direkt im See liegen. Auch das Personal ist sehr Freundlich. Für meinen Teil kann ich das Hotel nur sehr empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Urlaub am Comer See.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxus für wenig Geld
Sehr schönes Hotel, wunderbar direkt am See gelegen. Von unserem Zimmer hatten wir einen unvergleichlichen Ausblick über den See. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, haben dann noch 3 drangehängt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Katastrophe
Halsabschneider in jeder Hinsicht Es geht zu wie auf dem Bahnhof. Bustouristen ohne Ende. Das hat nichts mit Urlaub zu tun.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage
Sehr schöne Lage. Gutes Preis, wunderschönes Haus, tolle Poolanlage! Das Frühstück war i.o. Zimmer mit Seesicht hat uns gefallen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon drei mal (oder waren es dohch schon vier mal) da und ich habe mich jedes mal rundum wohl gefühlt. Die Location bietet alles, was das Leben schön macht. Allein die Aussicht, der See, die Luft... Der Pool im See (!). Dazu die nähere Umgebung - traumhaft. Genau das Richtige, um die Seele baumeln zu lassen. La Dolce Vita mit einem Schuss Great Britain ;-) Und die Gastgeber - alle Daumen hoch. Vielen herzlichen Dank - ich komme bald wieder
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind froh, ein solches Hotel gefunden zu haben
HOTEL BRITANNIA EXCELSIOR in Cadenabbia am Comer See ist für uns o Gute-Laune-Urlaub von Anfang an seit nunmehr 10 Jahren wir freuen uns über die o herzliche Begrüßung in der Lobby, in den verschiedenen Restaurants und Bars, beim Zimmerservice wir wissen o das gute, abwechslungsreiche italienische Essen als Buffet im Hotelrestaurant, à la carte international schräg gegenüber am Lido und am neuen Pool direkt auf dem See, dem Cove-Restaurant, als phantastisch ablaufende Grillattraktion zu schätzen wir…