Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt in diesem hervorragend gelegenen und traditionsreichen Hotel.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(51-55)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
Beste Lage reicht eben nicht
3,0/6
Von der Lage her erschien uns das Hotel perfekt um Bamberg kennen zu lernen. Es liegt sehr zentral und dem ersten Anschein nach ist alles so, wie auf der Internetseite beschrieben.
Jogi(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Nie wieder. Extrem laute und unhöfliche Hotelleitung
1,0/6
Das Hotel ist extrem Laut , selbst bei geschlossendem Fenster. berchtigte Mängel werden mit patzigen Behauptungen beantwortet. Das Frühstücksbuffet ist schon um 9.00 leer.
Michael(56-60)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Die Zimmer wurden nicht freigehalten, trotz Bestät
1,0/6
Nachdem ich im Dezember 2015 zwei Doppelzimmer gebucht hatte und eine Buchungsbestätigung erhalten hatte, wurde mir 3 Tage vor Antritt der Reise lapidar am Telefon mitgeteilt, das die beiden Zimmer nicht mehr frei sind, auf andere Alternativen wurde nicht eingegangen
Peter(71+)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
Schönes Altstadthotel mit Flair.
5,0/6
Während unserem 5-Tage-Städte-Urlaub war die Brudermühle ein angenehmer Partner. Wir hatten guten Kontakt zur Geschäftsleitung wie zu den Angestellten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Jutta(61-65)
Verreist als Freundeim Mai 2016für 1-3 Tage
Idyllisch im Mittelalterstadtkern gelegen
5,0/6
Das Hotel liegt direkt am historischen Rathaus und somit total zentral. Da es direkt an einem Wehr liegt, sind die Zimmer zum Fluss laut.
Karin & Rolf(46-50)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Sehr gute Lage
4,7/6
Das Hotel ist direkt in der Altstadt - gemütlich und ganz nett. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Fluss. Personal war freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet gut und grosse Auswahl an verschiedenen Wurst/Marmeladen/Müsli und Eierspeisen. Im Zimmer wurde frisch gelüftet und die Heizung…
Werner(56-60)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Nettes Haus mit Verbesserungspotential
4,1/6
Das Zimmer war m. E. altbacken eingerichtet und leicht renovierungsbedürftig, Die Eckdusche war sehr eng und mit einem Vorhang, der gern am Körper kleben bleibt ausgestattet. Dem TV im Zimmer war leider kein Programm zu entlocken, das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl verkraften. Die…
Rainer(41-45)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung
6,0/6
Nachweis erbracht
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage in Bamberg. Das Frühstück ist hier ein Genuss und sehr reichhaltig mit sehr grosser Auswahl.
Tina(31-35)
Verreist als Freundeim August 2014für 1-3 Tage
Wer zur Sandkerwa geht sollte dieses Hotel buchen
4,0/6
Das Essen und das Fest "Sandkerwa" war für mich das Beste, da wir sonst nicht viel vom Hotel genutzt haben.