Gesa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Brunneck ist eine Reise wert
Wir sind das erstemal im Hotel Brunneck und waren von Anfang an sehr begeistert über den ganzen Service,die Freundlichkeit des Personals,das Frühstück und Abendessen ,die Zimmer,vor allen Dingen das Rollstuhlgerechte Zimmer,sowie die Hilfsbereitschaft des Chefs.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für alt und jung.
Das komplette Brunneck Team ist einfach super. Ganz tolle empathische Menschen vor allem Besitzer Wolfgang und die langjährige authentische Mitarbeiterin Petra. Wir kommen zweimal im Jahr hierher, für uns ist das HEIMAT. Bewertung von Anja, Petra und Brigitte. Macht weiter so. 🥰🥰
Jörg aus Brake(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Gastronomie mit "Lecker-Essen"
Wir waren hier bei unserem 5-tägigen Aufenthalt jeden Abend essen, weil uns die angebotenen Speisen sehr zugesagt haben. Meine Frau und ich haben jeden Abend ein anderes Abendessen ausgewählt und diese waren immer Top und richtig lecker. Die Damen und Herren, die uns bedient haben, waren super drauf. Wir hatten das Vergnügen, von einer Dame bedient zu werden, die sich auch jeden Tag mehr gefreut hat, dass wir "ihre" Gäste waren. "Die Norddeutschen" und die "Bayern" verstehen sich eben!"

Jirina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in Schönau am Königssee
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Brunneck. Wir können das Hotel weiterempfehlen zu 100%, es stimmt von der Küche bis zur Putzfrau alles. Vor allem ist der Hotelbesitzer sehr sympatisch und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Im Keller befindet sich eine kleine Sauna, die man auf Wunsch benutzen darf. Wenn das Wetter nicht zum Spazieren einlädt, kann man schön in der Sauna entspannen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr freundliches Hotel und Restaurant
Wir waren eine Woche im Premium Zimmer und waren mit allem rundum zufrieden. Den sehr zuvorkommenden Gastgeber, die netten Mitarbeiter im Restaurant sowie das leckere Essen möchte ich besonders hervorheben.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hinkommen, zu Hause fühlen!
Nettes, sauberes Hotel! Renovierte, großzügige Zimmer! Freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung, ausgezeichnetes Essen ....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in den Bergen
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, so können wir es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Unser Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe, die man selten findet. Eine schönen Großen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Bad hatte alles was man braucht. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch wechsel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub im Top 3 Sterne Hotel/-Restaurant.
Waren zu einem Kurzurlaub im Oktober 2017 im Berchtesgardenerland und hatten im Hotel Brunneck 5 Ü/HP gebucht. Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlklima ab der ersten Minute, einer ausgezeichneten Küche und Top-Personal im Service. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Region.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Landhotel mit Wohlfühlzimmern
Schöner freier Blick auf die Berge, etwas oberhalb der Straße zum Königssee gelegen. Familiär geführt-typisches kleines Landhotel mit heimeligen Zimmern
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, kann jeder Zeit weiterempfohlen werden. Ordent-lichter Umgang mit den Gästen, prima Unterkunft.