Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksame Gastgeber und köstliches Abendessen
Ein schönes kleines Wellneshotel. Die Gastgeber sind super freundlich und sind immer ansprechbar erfüllen dir jeden Wunsch. Das Abendessen ist 5 * Sterne wert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur toll, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, traumhafte Lage. Sehr schöner Wellnessbereich. Ausgesprochen herzliche Gastgeber, tolles Team. Liebevoll angerichtetes und üppiges Frühstücksbuffet. Sehr leckeres 3-Gänge Menü am Abend.
Theo und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum toller Wohlfühlurlaub.
Nach vielen Jahren wieder mal im Brunnenhof, es waren wieder tolle Tage, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauberkeit, Service, Essen, Wellness alles top und alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super
Sehr Familiär, sehr gute Küche, wellnesbereich ist sehr gut. Waren zu 7. mit den Vespas dort und wurden bei der Abfahrt persönlich verabschiedet. Wir können die Pension nur weiter empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt im Hotel in einer wanderträchtigen Umgebung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen auf jedenfall wieder.
Service, Sauberkeit, hervorragende Gerichte, Luxuriöser Spa-Bereich, wunderschöne große Zimmer, grandiose Lage und eine Meschlichkeit, wie man sie kaum in einem 4 Sterne Hotel erlebt. Ich kann nur sagen, DANKE, DANKE, DANKE, für die schöne Zeit. ANETTE.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wir kommen wieder. Die Schiffenberger Harley Freun
Sehr schönes Hotel. Familiengeführt mit Tradition. Tolle Gastfreundschaft und sehr guter Küche. Alles was das Herz begehrt.
Jolanta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supergute Tage
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder, Die Zimmer und alle andere Räumlichkeiten sind sehr sauber. Das Frühstückbuffet sensationell, hervorragend, reichhaltig und sehr gut. Wir besuchen Sie wieder-
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großartiger Ort für ein erholsames Wellness-Wochenende
Ideal für ein Wellness-Wochenende
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Sehr gepflegtes, inhabergeführtes Hotel in traumhafter Lage. Herzliche Gastgeber, toller Service. Super Frühstück. Leckeres 3-Gänge-Menü am Abend. Sehr schöner Wellnessbereich. Kostenlose Stellplätze am Haus, Tiefgaragenplätze für Motorräder kostenlos. Wir waren insgesamt schon 5 mal hier zu Gast, diesmal mit Motorrad.