Rex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einaf Top
Sehr netter Famielienbetrieb. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da fühlt man sich schon bei der Ankunft wohl, und weis, hier habe ich richtig gebucht. 10km bis zum Arber und 1,5 km in der CZ ( gut für Raucher) Lage,Umgebung, Personal einfach alles stimmt. sehr Empfehlenswert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühloase
" UNSERE Wohlfühloase" Liebe Familie Pöschl/ Lausser, Wir hatten wieder bei Euch einen entspannten, erholsamen Wellness Urlaub. Euer Frühstückbüffet und das 4 Gang Abendmenü waren wieder erstklassig. Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt, besonders auch der Dank, an unsere Frau Gaschler, Sie weiß was uns gut tut. D A N K E!!!! Liebe Familie Pöschl/ Lausser, wir freuen uns auf den Herbst, wenn wieder bei Ihnen sind und sagen danke für die 5 wundervollen Tage. Wir waren schon im Herbst da und jetzt im…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr angenehme Atmosphäre und tolles Essen!
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand, Langlauf-Loipe direkt hinter dem Haus. Gemütliche Zimmer und tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl jeden Morgen! Das Essen für den Abend kann aus einem Menü mit insgesamt drei verschiedenen Hauptspeisen ausgewählt werden und hat uns jedes Mal hervorragend geschmeckt! Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit Swimmingpool, Sauna, Dampfbad und Whirlpool, der keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam - man…

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Aktiv- oder Wellnessurlaub!
Herzensgute Gastgeber, super Verpflegung, tolle Angebote. Man fühlt sich gut aufgehoben und es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top - nur zu empfehlen !!!
Wir waren zum zweiten mal da - Kurzurlaub mit dem Motorrad. Hier gibts wirklich nichts auszusetzen! Man freut sich jeden Tag schon das gute Essen für den nächsten Tag auszuwählen. Klasse Zimmer, klasse Wellnessbereich, klasse Servive und klasse Personal - wir kommen auf jeden Fall wieder - liebe Grüsse aus Würzburg, Carmen & Peter
Renate u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Bestens!
Es war wie jedes Jahr, eine wundervolle, schöne und erhohlsame Woche im Hotel Brunnenhof. Meine Frau und ich fühlen uns hier richtig wohl und wir kommen gerne wieder. Kompliment an die Familien Pöschl und Lausser für den hervorragenden Service und für die herzliche Art und Weise mit der sie ihren Gästen begegnen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr familiär und super nett
Zum dritten Mal waren wir nun im Brunnenhof und es war wie die Jahre zuvor, SEHR GUT!! Wir freuen uns jetzt schon auf einen nächsten Aufenthalt im Hotel mit den sehr netten Gastgebern und Personal.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel zum Weiterempfehlen!!
Auch der zweite Aufenthalt im Hotel Brunnehof war super!!! Toller Wellnessbereich, saubere und großzügige Zimmer mit wunderbarem Ausblick und reichlich gutes Essen...also perfekt für einen Urlaub im Bayerischen Wald =) Vielen herzlichen Dank an Familie Lausser!
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles Top
Waren nur eine Nacht in der Pension aber haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war Sauber und die Hausdame war auch sehr Nett. Beim Frühstück gab es zum Kaffee ein frisch gekochtes Ei dazu. Skikeller ist auch vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Noch nie enttäuscht, auch jetzt wieder wunderbar
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Reklamation bezüglich des Wlans ist freundlich aufgenommen worden, ja sogar dankbar für den Hinweis. Und das Wlan ist sofort wieder hergestellt worden. Als Neuerung gab es dieses Jahr sehr schöne Flachbildschirmfernseher, was wir als zusätzlichen Bonus nahmen, denn wir kommen zum Wandern und Wellnessen und nicht zum Fernsehen. Aufgefallen ist uns auch, dass die Wanderwege im Umkreis von Bayerisch Eisenstein deutlich besser beschildert sind…