Fritz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Brunnenhof - hinfahren und genießen
Kleineres Haus, zu dem auf der gegenüber liegenden Seite das Gästehaus Sonneneck gehört. Ruhige Lage mit Blick auf den Arber. Pool, Sauna, Tiefgarage - alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Für Motorradfahrer wie wir, die gerne gehobenen Standard genießen, ein tolles Hotel. Fahren Sie ruhig einmal hin und genießen es wie wir.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Woche der Entspannung und des Wohlfühlens
Wir buchten kurzfristig ein kleines Doppelzimmer in der Pension Sonneneck, direkt gegenüber dem Hotel Brunnenhof. Das Zimmer war klein, was wir aber vorher wußten. Es war sauber und alles wirklich Notwendige vorhanden. Uns standen alle Annehmlichkeiten des Hotels zur Verfügung. Den Umständen geschuldet waren nicht alle Einrichtungen verfügbar (z.B. Whirlpool, das Dampfbad und die volle Anzahl an Saunen). Ich war aber begeistert vom Hallenbad und der kleinen aber feinen Außensauna. Diese wurden täglich ausgenutzt.…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!
Zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel zum dritten Mal super Urlaub verbracht,wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Bewertung absolut verdient
Sehr sauberes, ansprechendes und gemütliches Hotel. Man merkt, dass in diesem Hotel viel Herzblut der Familien Pöschl / Lausser steckt. Eine Herzlichkeit und Gastfreundschaft wie hier erlebt man selten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch im Frühling ein super Urlaub
Gemütlich, mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderschöner Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Guter Service, zuvorkommend und hilfsbereit, durch die Gastgeberfamilie.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundschaft wird hier GROẞ geschrieben
Vom Empfang bis zur persönlichen Verabschiedung war ich sehr zufrieden. Das familiengeführte Hotel ***S kann ich nur Empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DAS" Wohlfühltraumhotel" in Bayr. Eisenstein
Im schönen Ort Bayr. Eisenstein, liegt am Südhang des Ortes, der Brunnenhof, auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich das dazugehörige " Sonneneck" . welches beide liebevoll von den Familien Lausser und Pöschl geführt wird. Ein Herzliches Dankeschön, an die lieben Menschen, die jedesmal, wenn wir Urlaub machen, den Urlaub einfach wundervoll machen, und dass schon seit viele Jahre !!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Es war für uns wieder eine wundervolle, erholsame Woche im Hotel Brunnenhof, trotz des nicht optimalen Wetters. Aber wer braucht schon immer gutes Wetter bei dem Wellness-Angebot. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Kompliment wieder an die Familien Pöschl und Lausser für die wundervollen Speisen und Getränke und dem hervorragenden Service. Für die herzliche und familiäre Art und Weise mit der Sie uns begegnen, bedanken wir uns und hoffen auf ein Wiedesehen im nächsten Jahr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Revitalisierung
Gemütlich, Zimmer geräumig, die Zimmer sind verschieden gestaltet, viel Holz wurde verwendet, dabei wirkt alles sehr hell. Der Wellnessbereich ist fantasievoll gestaltet.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Bad.Wald
Sauberes, gepflegtes Hotel, am Berg gelegen, freundliche Mitarbeiter, viele Wanderziele in unmittelbarer Nähe, schönes Schwimmbad vorhanden.