Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub im Bayrischen Wald
Dieses Hotel strahlte eine ruhige Atmosphäre aus. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand und gemütlich eingerichtet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiär. Sehr freundlich. Sehr ordentlich.
Wir waren vom 02.02.-06.02.2018 Gast im Hotel Brunnenhof, wir waren 4 Erwachsene und zwei Kinder (4 & 6 Jahre) , hatten eine Ferienwohnung im 1OG mit Traumhafter Aussicht auf den Arber und ein Behindertengerechtes Doppelzimmer im EG!! Zimmer und Wohnung waren sehr geräumig! In der Tiefgarage die mit 8€ am Tag für uns sehr teuer erschien, gab es Trockenmöglichkeiten für Skischuhe und Skisachen was wir total praktisch fanden! (Trockenmöglichkeit war im Zimmerpreis enthalten!) Der Wellnessbereich ist traumhaft, edel &…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier ist man gleich zuhause...
Ruhige Lage, Ortsteil von Bayerisch Eisenstein, sehr familiär, für uns glatt ein gutes Vierstern zum Superpreis. Herzliches Klima.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsgefühl direkt bei Ankunft
Der Urlaub fing direkt am ersten Tag an. Die Aussicht auf den großen Arber, die schönen geräumigen Zimmer, der wunderschöne Wellnessbereich mit den Ruheliegen, die zur tiefen Entspannung einladen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
super Hotel, ..für gestresste Seelen
Tolles Hotel, super Essen, sehr nette Hoteliers, schöne saubere Zimmer. Der Bayrische Wald drumherum ist super zum entspannen wunderschön zum wandern, saubere Luft.. Passt alles. Kann ich nur empfehlen
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
"DAS TRAUMHOTEL" in Bayrisch Eisenstein,
Der Brunnenhof liegt in Südlage im Luftkurort Bayr. Eisenstein und egal , zu welcher Jahreszeit Sie den Bayr. Wald und Brunnenhof besuchen, es ist "wirklich" traumhaft. Schon bei der Anreise, werden Sie sich willkommen fühlen und fühlen die Behaglichkeit, Sauberkeit und Schönheit des Brunnenhof, der liebevoll von der Chefin Claudia Lausser und ihren Eltern Fam. Pöschl geführt wird. Egal, ob Sie Wandern, Wellness oder als Motorradfahrer unterwegs sind, HIER sind SIe Bestens umsorgt. Denn in der heutigen Zeit, die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familie Pöschl macht einen sehr guten Job !!!
Waren das zweite Mal für ein paar Tage im Brunnenhof ,es ist ein 3,5 Sterne Hotel der Extraklasse. Es liegt sehr ruhig etwas außerhalb.Die Zimmer sind recht geräumig mit herrlichen Blick auf den Großen Arber und Umgebung.
Thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 3 Tage okay, als längerer Wellnessurlaub nicht
Hotel mit schönem großen Garten und einem guten Wellnessbereich , der aber leider nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist Man sollte allerdings ohne HP buchen ( Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ) Das Essen wird nicht im Hotel frisch zubereitet sondern tagsüber angeliefert und abends nur warm gemacht. Das wird leider auf der Homepage nicht erwähnt !
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Wellnesswochenende
Erster Eindruck TOP, ein wunderschönes gepflegtes Haus mit ebenso gepflegter Anlage, familiärer Atmosphäre und einem großen und kostenfreien Parkplatz
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Brunnenhof - Note 1*, wir kommen gerne wieder!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage, Klasse Sauna- und Wellnesbereich mit Hallenbad, Top-Frühstücksbuffet und sehr gutes 3 Gang Abendmenü, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ideales Hotel zum Ausspannen, Wellness und Wandern