Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub am Arber
Sehr gepflegtes und persönlich geführtes Hotel. Gute Lage fürs Skifahren. Auch ein Wellnessbereich ist dort vorhanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum wiederholtem Mal gelungener Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und den hervorragenden Service sowie die Wellnessangebote genossen.
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles in allem ok
Das Hotel ist schön der Gartenbereich gepflegt. Der Wellnessbereich meiner Meinung zu klein und die Liegen zu wenig, da noch die Urlauber vom Nachbarhaus diesen mitbenutzen können. Unser Zimmer war zwar groß, aber Aufgrund der Dachschräge konnte man im Bett nicht aufrecht sitzen, außerdem ist es trotz Heizung sehr kalt. Das Bad setzt man beim duschen unter Wasser. An manchen Stellen fehlt eine zusätzliche Lampe. Mit Kind oder Kinder ist es im Wellnessbereich schwierig. (Wasserspritzer). Das Essen war gut, und das…

Shirin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser absoluter Traumurlaub!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Alles Top - von der Sauberkeit über den Service und das Essen haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Familie Pöschl lebt Gastfreundschaft, wie wir es selten erlebt haben. Die Liebe zum Detail und Herzlichkeit haben uns sogar dazu gebracht, unseren Aufenthalt zu verlängern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! So erholt haben wir uns schon lange nicht mehr.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wanderfreunde und Biker
Preis-Leistung ist top. Frühstück und Abendessen ganz fantastisch. Die Herzlichkeit der Familie ist außerordentlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das waren wundervolle entspannte Urlaubstage mit dem Motorrad. Motorrad war in der Tiefgarage sehr gut untergebracht. Super, super, super
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Lieblingstraumhotel
Mein, besser gesagt , unser Highlight ist einfach ALLES!!!! Von der ANREISE bis zum leider ABREISETAG ist alles top, top, top!!!!! Vielen DANK AN FAM. P./L.; großen, großen Dank meiner lieben Frau G., und nicht zu vergessen, unseren lieben VERA und Petra beim SERVICE. Danke, danke, danke!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel der Extraklasse ,wir kommen wieder
Was für ein Hotel ,dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient .Alleine der Wellnesbereich ist schon 5 Sterne wert.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne immer wieder
Sehr schöner Wellnessbereich, Leckeres Essen, Freundlicher Service. Sehr schöne und große Zimmer. Alles sehr sauber
josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes hotel gerne wieder.
sehr schönes sauberes kleines Hotel. Gastfamilie sehr , sehr freundlich und hat immer Ratschläge parat.
MARION(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
WUNDERVOLLER URLAUB
DAS HOTEL LIEGT AM SÜDHANG DES ORTES BAYRISCH EISENSTEIN; GEGENÜBER FINDEN SIE NOCH DAS SONNENECK; DAS EBENFALLS ZUM HOTEL DAZU GEHÖRT! ICH EMPFEHLE IHNEN DIE ÜBERRAGENDE HALBPENSION; HERRLICHES FRÜHSTÜCKBÜFETT UND ATEMBERAUBENDES ABENDESSEN! DIE GÄSTESTRUKTUR RICHTET SICH AB ETWA 20 JAHRE- INS RENTNERALTER HINAUS. Tipp: PROBIEREN SIE DAS HERRLICHE BRUNNENWASSERL, GIBT ES NUR HIER UND NATÜRLICH ZUM MITNEHMEN ! LECKER !!!!! meine tipps: besuchen sie den brunnenhof einmal selbst !!!!! sehen sie sich auch die…