Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch bei schlechtem Wetter super Urlaub
Erneut konnten wir Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft genießen. Das Frühstücksbuffet war wieder mit Köstlichkeiten gefüllt, unser Zimmer war groß und sehr geräumig und bot einen tollen Ausblick auf den Arber, den wir dieses Jahr aber seltener vom Balkon aus genießen konnten aufgrund der Wetterlage. Dafür haben wir mehr den Wellnessbereich genutzt, der mit Lichtern, Farbenspielen und ätherischen Ölen zur Erholung beitrug. Die dort hervorragende Wasserqualität und Hygiene sorgte ebenfalls für ein…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes 3***S Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Brunnenhof und waren von der Grösse unseres Zimemrs angenehm überrascht. Man kann Frühstück und HP buchen. Wir hatten uns für HP entschieden und wurden nicht entäuscht W-Lan ist noch ausbaufähig, im Ort werden aber im Moment die Glasfaserkabel verlegt und somit dürfte dieses "Problem" dann auch der Vergangenheit angehören.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer wunderbar.
Es war für uns wieder ein wundervoller Jahresbeginn und eine schöne, erholsame Woche im Hotel Brunnenhof, trotz des nicht optimalen Wetters. Aber wer braucht schon immer gutes Wetter bei dem Wellness-Angebot. Wir fühlen uns hier richtig wohl. Kompliment wieder an die Familien Pöschl und Lausser für die wundervollen Speisen und Getränke und dem hervorragenden Service. Für die herzliche und familiäre Art und Weise mit der Sie uns begegnen, bedanken wir uns und trinken bei Gelegenheit zur Erinnerung an eine schöne…

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Auch wir waren über den Jahreswechsel in diesem wunderschönen Hotel. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Es gibt mehrere Highlights: traumhaftes Zimmer, HP mit einem leckeren Büffet von selbstgemachten Salatvariationen und - nicht zu vergessen - der gemütliche Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit Pension
Sehr gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich. Wir wurden freundlich begrüßt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit wunderbaren Gastgebern! Wir waren über Silvester 2015/1016 zu Gast im Hotel Brunnenhof. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Hotelbetreiber, das leckere Essen (Halbpension sehr zu empfehlen) und der große Wellnessbereich, sowie die Sauberkeit des gesamten Anwesens!
Martin(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Angebot für Motorradfahrer
Von freundlichen Empfang bis zu Verabschiedung hat alles fabelhaft gut funktioniert. Hier gibt es noch eine Familie die ganz genau weiss wie mann Gäste verwöhnen kann.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Zustand. Alles perfekt Toller Empfang. Auf jedem Fall zu empfehlen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service. Gutes Essen, sehr saubere Zimmer. Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool optisch schön gestaltet und äußerst sauber. Das ganze Haus macht einen sympathischen Eindruck, man fühlt sich dort von Anfang an wohl. Viele Ausflugsziele und Wanderungen in unmittelbarer Umgebung. Wir verreisen häufig und können hier als Fazit sagen, dass wir im Brunnenhof schöner gewohnt und besser gegessen haben, als in wesentlich teureren Hotels. Hotel mit spitzen Preis…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super! Mehr kann man hier nicht schreiben
Sehr schön gelegenes Hotel. Gastfreundschaft ist hier führend. Die Ausstattung (Pool, Dampfbad, Saunen und Wellnessbereich) stellen den Gast voll zufrieden.