Burri(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nicht urlaubstauglich
Für einen Zwischenstopp vor der Weiterreise geeignet. Für einen längeren Aufenthalt gar nicht. Das Hotel ist für Gehbehinderte leider überhaupt nicht geeignet, da kein Lift vorhanden ist
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Kulanz Fehlanzeige
Kulanz Fehlanzeige Nach einer versehentlichen Doppelbuchung, die seitens des Hotels vor der Stornierungsfrist nicht angezeigt wurde, bestand das Hotel trotz Bitten um Kulanz auf der vollen Zahlung der irrtümlichen Buchung. Wir haben bisher noch keine solch verständnislose Hotelleitung erlebt und hatten in der ganzen Woche keine Freude am Aufenthalt. Einzige mögliche Erklärung wäre für mich eine drohende Insolvenz des Betriebs.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel Bünda in Davos.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bünda in Davos! Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch – in der Nähe der Skilifte und mit einer atemberaubenden Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und standen mir jederzeit mit Tipps zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen – der perfekte Start in…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sofort wieder 👍🏻Danke für den schönen Aufenthalt
Es war megaaaaa schön. Personal super freundlich, sauber, Essen mega👍🏻 War mit meiner Tochter da und werden auch wieder kommen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unterkunft
Die Ferienwohnung liegt im Zentrum von Davos. Ca 5 min Fußweg ins Zentrum. Die Ferienwohung ist schon eingerichtet (mit Balkon)
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel an guter Lage
Tiefgarage ist für Fr 15 pro Nacht im Nachbargebäude erhältlich.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner skiurlaub
Im Hotel war alles prima. Kleiner Tipp: Halbpension erst im Hotel dazunehmen , ist 10 sfr billiger, als bei booking com gleich dazubuchen !
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht empfehlenswert.
Eine sachliche Beurteilung fällt mir etwas schwer, doch ich versuche es: Punkt 1: Mail Anfrage ob veganes Essen bei Halbpension; Mail Antwort: "Bei dem Abendessen können Sie die Halbpension buchen und dann besteht die Möglichkeit für einen zusätzlichen Aufpreis von 10 Fr. ein Veganes Menü zu erstellen. Dies muss jedoch mind. 3 Tage zuvor angemeldet werden, damit wir das organisieren könne" Ich kann in diesen Fällen nur den Kopf schütteln, ein Koch sollte in der Lage sein, ein Ratatouille, eine Gemüse-Nudel…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ruhiges Preiswertes Hotel nicht weit vom Zentrum
Ruhig gelegenes Hotel, Direkt an der Langlaufloipe, aber auch nicht weit zur Parseenbahn oder zum Zentrum. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auch in Coronazeiten zuverlässig
Spontan einen Kurzurlaub gebucht (03.03.2021-05.03.2021). Einfaches, zweckmässiges Hotel, saubere Zimmer, hervorragende Lage direkt bei der Skischule, feines Abendessen für Hotelgäste, Takeaway-Service an der Langlaufloipe, Covid-Vorschriften eingehalten. Wetterunabhängiger, unterirdischer Gang zur Bünda-Residenz. Sonnige Terrasse unbestuhlt aber mit Sitzgelgenheit für Hotelgäste benutzbar.