Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne? Wohl eher Jugendherberge
Zimmer waren nicht wie angegeben, kein Balkon vorhanden und sehr klein. Das Personal größtenteils sehr unfreundlich, Rezeption kaum besetzt. Essen sehr eintönig und nicht besonders lecker. Getränke wie Rotwein oder Amaretto waren 3 Tage lang nicht vorhanden...schön, dass man den Gästen All inclusive verspricht... Lage des Hotels ist gut, der Rest miserabel
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es nicht.
Hotel mit Dependance in Superlage, absolut ruhig mit Blick auf Wiesen, nur 350 Meter zum Bahnhof. Wirklich zu empfehlen.
Hatsche (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider mit Mängel
Frühstück eher schlecht, Zimmer gut, Terrasse nicht bestuhlt und reparaturbedürftig, kein Cappuccino zum Frühstück und keine Eiswürfel in das Getränk bei AI.

André(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut...tut gut...erhohlsam...spitzen Küche.
Einzigartig für Schweizer Hotels... Wir hatten ein ALL INCLUSIVE PACKAGE :-) Super Österreichischer Koch und Service mit Wiener Flair. Hilfsbereit und Kundenorientiert. Einfaches Hotel - einfach unschlagbar. Wir würden dasselbe wieder buchen (Balkonzimmer).
Krisztina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The Hotel to go in Davos
Alles sehr gut, nette Leute, gutes Essen, Parkplatz und schnelles Internet Zimmer sind groß genug Umgebung ausgezeichnet
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Preis/Leistungsverhältnis gut, Freundliches Personal, Bewirtung am Abend (Getränke im Aufenthaltsraum) könnte etwas effizienter sein!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Wintersporthotel in perfekter Lage.
Hervorragendes Hotel von der Lage und Kulinarik mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Jederzeit wieder, ich war im Februar und März da und freue mich auf die nächste Wintersaison.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub im Hotel Bünda . Alles super !
Wir haben im Hotel Bünda Skiurlaub verbracht . Sehr gute Lage 7 min. zu Fuß bis zur Parsennbahn . Danke an das ganze Team . Sehr leckeres Essen , sehr nette Leute .
Martin und Alice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehmer Aufenthalt
Nach 3 Wochen Aufenthalt im Jahr 2017 freuten wir uns erneut auf unsere 3 Wochen Ferien in diesem Jahr - es hat uns wieder so gut gefallen dass wir für 2019 erneut für 3 Wochen reserviert haben - das ganze Team schafft eine familiäre Atmosphäre und auch das Essen war für uns durchaus in Ordnung
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
jederzeit wieder
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Man kann mit jedem Wunsch erscheinen. Vielen Dank nochmal dafür.