Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat meine Erwartungen in allem übertroffen.
Ich habe über ALDI gebucht und wurde in allem von meinen Erwartungen übertroffen. Die Lage ist für Skifahrer und Wanderer sehr gut. Das Team hat in allen Bereichen toll funktioniert.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sowohl für Skilanglauf wie auch für Skialpin. Zudem ist das Preis-/Leistungsangebot sehr vorteilhaft.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Praktisches Hotel Nahe Skilift und Loipe
Gute Lage und ausserhalb der Betriebszeiten des Skiliftes sehr ruhig. Angenehmes Personal, unkompliziertes Hotel.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preiswertes Hotel mit sehr guten Leistungen.
Das Hotel liegt zentral. Unser Zimmer mit Balkon bot eine gute Aussicht und war sehr geräumig. Der Speisesaal war einladend und das Essen war vorzüglich. Angenehme Bedienung.
fredystylie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
fredystylie
Sehr geegnet für Familien und Wintersport................................................................
Iberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Urlaubshotel für Wanderer und Ski
Toller Service, freundliche Mitarbeiter, Gutes Essen, zentrale Lage für Sommer und Winterurlaube, See zum Baden fast vor der Tür
fredywirth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Lage direkt an der Langlaufloipe.
Ausgezeichnete Lage für Langlauf. Sehr freundliche Aufnahme (nette Receptionistin). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ideal für Sportler.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil alles passt
Wir kommen schon viele Jahre in die Schweiz und kennen verschiedene Kantone. Dieses Jahr waren wir in Davos, Hotel Bünda. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt und alles hat für uns gepasst. Wir hatten Halbpension, es war alles sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter super freundlich, wir haben schon andere Erfahrungen gemacht. Wir würden gern nächstes Jahr wieder kommen, wenn bei uns nicht etwas dazwischen kommt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für die Schweiz...ein guter Preis
Das Zimmer war gut. Leider lagen nur Infos in englischer Sprache dort. Wurde auch nach Reklamation nicht ausgetauscht. Vermisst habe ich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lage direkt am Lift und nah zur Bahn.
Lage direkt am Lift und nah zur Bahn. Gutes Essen und nette Atmosphäre. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel (leider nicht kostenfrei).