Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbares Hotel für Winter und Sommer.
Einmalig schöne und zentrale Lage in Davos- Dorf. .das Hotel sieht einladend aus, sehr gepflegt und freundliches Personal
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes und ordentliches Hotel
Hotel in Ordnung, Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück gab es gerade mal einen Eierkocher, wo jeder selber Eier kochen konnte. Das Problem ist, wenn 30 Leute gegen 8 Uhr Frühstücken, kann leider nicht jeder in den Genuss eines Eies kommen. Es gab zum Frühstück kein Frühstückskoch, war die Aussage der Kellner, (können Kellner keine Eier kochen ;) ? ) , es gab kein frisches Gemüse, eher dezent gehalten, man konnte sich aber satt essen. Abendbrot war gut, Vier–Gang–Menü und war lecker. Die Kellner am Abend sehr…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man buchen, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist
Wir waren über Sylvester in diesem Hotel. Die Lage ist für Skilangläufer sehr gut geeignet. Für Skiläufer zieht sich der Fußweg bis zur Talstation schon ziemlich. Das Essen inkl. Frühstück war gut, das Sylvester-Menü sogar sehr gut. Beide Gebäude sind mit einem Tunnel verbunden. Im Nebengebäude wäre eine bessere Ausschilderung zu den Zimmern hilfreich. Der Zimmerservice war sehr gut! Leider war das Zimmer nicht wirklich warm, die Handtuchheizung im Bad ließ sich gar nicht bedienen und war stets kalt. Eine…

Karl und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Frühstücksbüffet sehr gut. Abends 4-Gang Menü (sehr hochwertig). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Iberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Preisleistungsverhältnis bei all inklusiv
Tolle Lage, ausgesprochen sauber, nettes Personal, wunderbare Küche, gute Verkehrsverbindung, All-inclusive empfehlenswert
Iberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Sommer und Winterhotel, top
Zentrale Lage, ruhig und sauber, Gutes Essen. Freundlicher Empfang,verkehrsgünstig gelegen.Parkplatz vor dem Haus, leider kostenpflichtig
Stjepan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Skiferien Davos
gute Lage, einfaches Hotel, sehr freundliches Personal, auch mit Kleinkindern gut, Hochstühle vorhanden und Kinderbetten, leider kein Spielzimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut, sauber, freundlich: wir kommen gerne wieder
Ordentliches kleineres 3-Sterne-Haus am Ortsrand. Zimmer und Gastronomie haben wir so vorgefunden wie vom Veranstalter beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres AI-Arrangements war überzeugend, übrige Preise sind ortsüblich. Nebenkosten wie Parkplatz und Kurtaxe erhöhen den Reisepreis nachträglich immerhin noch um ca. zehn Prozent, dennoch war es für Davoser Verhältnisse ein preiswerter Urlaub, der uns gut gefallen hat.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Paradies für Wanderer und Biker
Ein tolles Hotel mit dem aufmerksamsten und freundlichsten Personal und einer super Küche. Die Lage perfekt für Wanderungen, Biketouren und anderen Ausflügen.
Luc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Langlauf Weltcup Wochende
Optimal Gelegen für Langlauf. Das all-Inklusiv Angebot ist sehr beschränkt. Als wir eine Flasche Wein trinken und zahlen wollten, gab es keine Weinkarte!