Urlauber
gute Unterkunft, allerdings etwas überteuert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Romantik inklusive
Sehr schöne Lage und Wertigkeit in alten Gemäuern. Übernachten im Schottenturm oder im Gästehaus (30 Stufen außerhalb der Burg).
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Unsere Zimmerbewertung bezieht sich auf das Gästehaus unterhalb der Burg. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas hellhörig. Verbessern könnte man die sehr weichen Kopfkissen und evt. ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee wäre nicht schlecht. Ansonsten sehr freundliches Personal, ob beim Restaurant, oder auch die Zimmermädchen. Frühstücksbuffett war auch sehr lecker und schön gestaltet. Sehr süß war auch "Norman", der…

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Übernachtung im Gästehaus
Ich hatte mein Zimmer im Gästehaus unterhalb der Burg (kurzer Fußweg). Kostenfreie Parkplätze. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
*Die Nächte im Turm waren was Besonderes*
Wir waren sehr neugierig auf die neu renovierten Zimmer im Turm. Es hat schon was, wenn man die Treppen hoch steigt und im Turm nächtigt.
Ronald(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Zimmer im Turm
Nettes Hotel mit schönen Garten, Leute sehr freundlich. Turm hat ein paar Treppen 😂. frühstück und essen ausreichend. Kann man hingehen und genießen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Burgherren-Ambiente u. guter Service
Tolles Hotel in guter Lage für Ausflüge und Erkundungen in der Region. Freundliches Personal und Berücksichtigung individueller Wünsche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Alles sehr sauber. Zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wochenende in Abenberg :-)
Immer wieder schön auf der Burg Abenberg. Als Wiederholungstäter war es uns bereits bekannt. Auch um diese Jahreszeit schön um ein Wochenende auszuspannen.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
..es soll man sich um die Geste beser kümmern
...keine Klimaanlage, schlechte Service kein Eiswürfeln der Perdonal wuste nicht, wo dasist-schwach. Restaurant an Montag geschlossen und in ganzen Stadt alles geschlossen. Nicht zu empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
***Wunderschönes Wochenende in Abenberg ***
Mega gelegen, sehr ruhig und einfach etwas Besonderes auf einer Burg. Super netter E-Mail Buchungsablauf und noch herzlicherer Empfang. Für unseren Wochenendtrip ideal.