elfrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jeder Zeit weiterempfehlen würde. Waren nicht da.
Schönes sauberes Hotel. Gute Lage. Nettes Personal.Frühstück etwas einfach aber ausreichend. Ausstattung vom Zimmer gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kleines Hotel mit charmanten Zimmern
Kleines Hotel mit netten Personal an der Rezeption was auf die Wünsche eingegangen ist. Zimmer ist schön gewesen, würde ich wieder buchen!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Burghof in Hof
Das Zimmer war klein, aber gemütlich. Morgens wurde ich durch die Schritte des Obermieters geweckt, die Trittschalldämmung hat viel Luft nach oben.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleines, sauberes Hotel in zentraler Lage im Hof
Kleines Hotel in zentraler Lage in Hof. Die Innenstadt erreicht man fußläufig in wenigen Minuten. Kostenfreie Parkplätze finden sich direkt vor dem Hotel in ausreichender Anzahl.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und gute Lage
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis - nah zum Bahnhof gelegen und auch gute Anbindung in die Innenstadt. Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel - Top Ausstattung - Top Service
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war sehr groß. Der Wellnessbereich ist super. Der Fitnessraum klein aber ausreihend. Das Frühstück war sehr gut. Ich habe mich wohl gefühlt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel in realativ zentraler Lage
Schönes Hotel in relativ zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Frühstuck ist auch absolut in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immerhin eine Option in Hof
Es gibt nicht viele gute Hotels in Hof. Eigentlich keines. Das Hotel "Burghof" bietet immerhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service ist kühl, aber korrekt, die Zimmer sind geräumig, das W-Lan funktioniert gut. Der Schlafkomfort ist okay. Das Frühstück ist extrem einfach und häufig nur noch spärlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für eine Nacht okay.
Die Lage ist sehr nah am Bahnhof und und zur Altstadt ist es auch nicht weit. Das Umfeld ist jedoch gewöhnungs bedürftig und nicht mein Fall!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel mit Charme
Schöne Zimmer im guten Zustand. Frühstück ist für den Preis sehr in Ordnung. Eierspeisen werden frisch gemacht und schmecken hervorragend.