Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte im Hotel Burgwirt, am Rande der Stadt Deggendorf, einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Besonders hervorzuheben ist die tolle Gastronomie.
hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Da waren wir nicht das letzte mal
vom freundlichen empfang bis zum verwöhnfrühstück(trotz corona) und traumhaftem saunabereich alles ganz toll. die küche ist zu empfahlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum radeln gut, Frühstück sehr dürftig
großzügiges Zimmer u. ruhig. Bad mit Wanne. Abendessen klasse, dafür Frühstück sehr mau. keine Auswahl nur das Alltägliche sehr enttäuschend. gute Ausgangslage zum Donauradweg.

martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Deggendorf Umland gerne mal wieder auf Durchreise
Familiengeführtes Hotel im Deggendorfer Umland - Nähe Autobahn und doch nicht ganz nah dran Zimmer recht einfach gestaltet - hatte ein verecktes Einzelzimme nach hinten raus - war nicht so der Knaller - alles etwas beengt und verwinkelt - Zustand ordentlich und sauber - Essen gut bürgerlich und bodenständig - guter unspektakulärer Durchschnitt - freundliche Wirtsfamilie - Preis Leistung - tja da tu ich mich nun echt schwer - für mein Zimmer eher schlecht - aber vielleicht sind ja die übrigen besser - also aus…
Malle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Businesshotel
Nettes Businesshotel mit sauberen und normalen Zimmern. Saunalandschaft ist ganz ned, aber im Dornröschenschlaf. Essen war gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine Rüstung im Foyer = Burgwirt
Sehr schlicht gehaltenes zweckmäßiges Hotel. Gut waren die ausreichend vielen und kostenfreien Parkplätze gegenüber vom Hotel.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ok
Hotel in Ordnung / eher Pension. Zimmer groß aber zügig und nicht neumodisch , Frühstück in Ordnung , Personal sehr freundlich , Parkplatz gut & kostenlos, kein Aufzug
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in Deggendorf-Süd
Das Hotel macht rundum einen guten Eindruck. Schönes Ambiente, große Zimmer. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und auch das Badezimmer passt; alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr einfach aber für den günstigen Preis absolut angemessen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für eine Nacht ok
Mein Doppelzimmer im Haupthaus war renoviert, sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal war freundlich. Die Auswahl beim Frühstück würde ich als bescheiden bezeichnen. Außer gekochte Eier keine Auswahl an warmen Speisen. Gerade noch so eine Weiterempfehlung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert!!
Das Abendessen war das beste Schnitzel seit langem. Super Freundliches Personal und tolle Atmosphäre