Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da ich bereits innerhalb kurzer Zeit zweimal Gast in diesem Hotel war, ist hier alles wunderbar.Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Durch die eigene Tätigkeit hielt ich mich zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel auf (mal Tags, mals Nachts-Jobbedingt), sehr überrascht bei der Ankunft am nächsten Tag war ich, dass das Zimmer (verlassen gegen 17:45) aufgeräumt war. Dafür ein dickes Lob.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
GUT & Außerhalb Deggendorfs an Via Danubia Radweg
Können die positiven Bewertungen nach Übernachtung im unmittelbar benachbartem Gästehaus des Hotels hins. Haus, Zimmer, Service und Küche nur bestätigen. Alles vorbildlich gepflegt und in Schuß. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Faires Preis Leistungsverhältniss. Diente uns als Ausgangsbasis für Radreise. Sehr ruhige Dorflage im Zentrum Natternbergs 3,5 km außerhalb Deggendorfs bzw. des Donauradwegs unmittelbar am sog. aber nicht explizit ausgeschilderten Via Danubia Radwegabzweigs von/nach Plattling auf den…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nettes Hotel
Gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Restaurantkueche ist duerftig mit viel Mikrowelleneinsatz. Dafür ist das Frühstück ganz gut. Alles ist sauber und das Personal freundlich und mit ausgepraegtes Dialekt.

Eike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgünstig gelegen, freundlicher Service
Ein gepflegtes Mittelklassehotel mit günstiger Verkehrsanbindung zur A92 und A3, das vor allem durch die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals punktet. Im Souterrain gibt es einen kleinen, nett eingerichteten Wellness-Bereich. Und für die fußläufig erreichbare Therme Elypso wird Rabatt gewährt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Radlerhotel
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Isarradweges gebucht. Das Hotel liegt nicht direkt in Deggendorf, in der näheren Umgebung gibt es nicht viel, aber einen schönen Burgberg. Der Check in erfolgte kurz und kanpp mit einer Schlüsselübergabe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß, die Badezimmer schon etwas älter, aber nicht schmudelig. Die Zimmer waren sehr sauber. Da es in dem Ort keine anderen Gaststätten gab, waren wir dort zu Abend essen. Die Speisen waren okay, aber geschmacklich…
Inge & Hannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel jederzeit zu empfehlen,
Gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Gute Lage zum Besuch der LGS, Da uns Besuch unter dem Motto Stadt, daß wir die LGS besuchen wollen ist der Parkplatz zu LGS sehr gut gelegen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel am Rande von Deggendorf, aber sehr gut gelegen für die Gartenschau. Grosser Parkplatz - gratis - direkt am Haus. WLAN im ganzen Haus ebenfalls gratis. Das Essen im Restaurant sehr geschmackvoll und reichhaltig. Auch für Ausflüge in den Bahr. Wald sehr gut geeignet. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung in ländlicher Idylle
Da war ich wirklich positiv überrascht! Ein typisches bayrisches Landhotel in Natternberg einem Stadteil von Deggendorf, gelegen. Tolle Zimmer im Haupthaus, über das Nebengebäude und auch die angebotenen Suiten kann ich leider nichts sagen. Die Zimmer sind alle neuwertig und top ausgestattet, teilweise auch mit Balkon. Auch mein Badezimmer war sehr modern mit hübschen Fliesen und einer tollen Dusche. Ein großer Nachteil ist der fehlende Aufzug daher ist dieses Hotel auch nur bedingt für Menschen mit Behinderungen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gerne wieder!
Ich war beruflich mehrere Monate in Deggendorf, gerne wieder im Burgwirt! Gute Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal und fast schon Familienanschluss. Dank Autobahn ist man sehr flexibel, zahlreiche Frezeitmöglichkeiten Richtung Bayerwald und 5 min zu Fuss ist gegenüber das Freizeitbad Elypso mit Hotelrabatt beim Eintrittspreis.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehm, persönlich, aber verbesserungsfähig!
Der Service iam Empfang sowie beim Früstück oder Abendessen war ausgesprochen feundlich. Das Zimmer groß und recht sauber, allerdings riecht es im Badezimmer stark muffig, was leider nicht dürch Lüften zu verbessern war, da das Badezimmer leider kein Fenster hat..