Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Alle sehr freundlich. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel, die nur ein paar Schritte vom Hotel sind, ist man schnell in der Innenstadt.
Schönes übersichtliches Hotel, ideal für Geschäftsreisen, auch für Paare sehr gut geeignet, wenn kein Wert auf z.B. Sauna, Pool, gelegt wird.
Sehr nettes Personal an Empfang und Hotel-Bar, wir wurden an der Hotel-Bar von einem sehr kompetenten Mitarbeiter sehr freundlich bedient. Danke!
Leider befand sich in unserem DZ nur ein Nachttisch mit Leselampe, auch fehlte uns eine Ablage für den Koffer, so dass man ihn nicht vom Boden ausräumen muss. Bad TOP. Unsere Reklamation (Lautsprecher im Bad lauter als im…
Einzelne Mitarbeiter und insbesondere der Geschäftsführer handeln nicht kundenorientiert und sind sehr unfreundlich. Die Zimmer zur Straße hin sind unerträglich laut, Schlafen bei geöffnetem Fenster ist völlig ausgeschlossen. Gehen Sie NICHT davon aus, ein Zimmer zur ruhigeren Parkplatzseite zu ergattern.
Dieses Hotel werde ich keinesfalls wieder betreten, geschweige denn weiterempfehlen !!!!
Ich war für eine Nacht in diesem Haus. Ich war mit Allem zufrieden. Ein Tip: Man sollte ein Zimmer nach hinten wählen. Mein Zimmer war zur Straße. Den einsetzendem Berrufsverkehr hat man morgens mitbekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes kleines Hotel!
Ein romantisches Wochenende war das Ziel dieser Buchung. Dieses Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und ein wunderbares Essen.....! Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal zu Gast gewesen sein !
Das Business and More liegt ca 2 KM von der A 7 entfernt.
Ca. 25 m² großes Zimmer, sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Ausstattung: Loewe LCD-TV, Zimmersafe, großer Sessel und großes, modernes Badezimmer mit Fön.
Bei den Zimmern zur Straßenseite ist etwas Straßenlärm möglich.
Sehr umfangreiches und schmackhaftes Frühstückbuffet.
Parken gratis. Guter D2 UMTS-Empfang.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel am Rande von Hamburg
Das Hotel hat mich mit dem dem guten Agebot positiv überrascht! Das Zimmer war zwar etwas zu klein, aber das mag der kurzfristigen Buchung vor Silvester geschuldet sein. Dafür war die Frühstückleistung hinsichtlich Vielfalt und Qualität hervorragend. Eine unbedingte Weiterempfehlung für nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesene Gäste.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind groß, und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Lage zwischen Flughafen und Stadt ist auch ok. Entfernung zur Innenstadt ca 12 km.
Wir hatten ein großes Deluxe Doppelzimmer (man könnte auch sagen eine kleine Suite), welche wir als angenehm groß empfanden. Das Bad hatte eine Dusche und der moderne Loewe LCD Fernseher war ein Lagerfeuer für uns Männer ;-).
Generell stylisch schöne helle Zimmer, geräuscharm und sehr sauber.
Fazit: Toller Aufenthalt und kommen gerne wieder !