christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles Top !
Tolle Unterkunft mit sehr netten Personal ! Von der Anreise bis zum Verlassen des Hotels wurden wir liebevoll betreut. Sehr gute Verpflegung und perfekter Service an der Bar. Die Hotelleitung war äußerst kompetent und brachte die Freude an der Arbeit ins ganze Team.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 1 ÜN im Best Western Butterfly Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer war ausreichend groß, mit Doppelbett, Ablagen, TV und Balkon. Auch ein kleiner Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden. Das Bad sehr gut eingerichtet und alles war super sauber. WLAN wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Damen an der Rezeption sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Wir würden auf…
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaftes Hotel in toller Umgebung
Reisegrund war eine Zugreise von St.Moritz bis Zermatt. Am Bahnhof angekommen, kamen wir ein paar Minuten später bereits am Hotel in einer kleinen Seitenstrasse an. Von außen sehr schön anzusehen.

Jill(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel abseits der Bahnhofstrasse
Kleines Hotel in der Nähe der Bahnhofstrasse und ist unweit des Bahnhofs und der Gornergratstation. Das Zimmer war für den Preis ziemlich gross und wir haben gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet hatte eine grosse Auswahl.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Ambiente
Zentral gelegenes Hotel mit freundlicher und familiärer Betreuung und Bedienung - Gute Küche und saubere Räumlichkeiten - angenehme Ambiente im Hause und moderne Zimmer!
Dagmar und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzaufenthalt ok
Für einen Kurzaufenthalt ok. Das Hotel gehörte zu einem Reisepaket, dass wir bei Ameropa in Verbindung mit der Zugfahrt mit dem GlacierExpress gebucht hatten. Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel. Bei Ankunft am Bahnhof wurden wir von einem Hotelmitarbeiter abgeholt. Das Gepäck muss man selber auf das Zimmer bringen. War aber ok. Die Dame an der Rezeption hat uns bei Ankunft leider nicht daraufhin gewiesen, dass es einen Saunabereich gibt.
Jean-Patrice(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP-Adresse in Zermatt
Waren 2 Nächte dort. Zentral (200 m vom Bahnhof) und doch ruhig gelegenes Hotel, mit schönem, sehr grossen Zimmer. Sehr reichhaltiges Morgenessen (unüblich für ein 3* Haus) und sehr nettes Personal
edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Hotel mit schönem Ambiente + guter Küche
Gemütliches, familiäres Hotel zentral gelegen nahe Bergbahn und Bahnhof. Sehr gute Küche, freundliches Personal, mit kleiner Wellnesszone, unterschiedliche Zimmer, grosszügig in Raum und Stauraum, einige Zimmer sind modernisiert und geschmackhaft eingerichtet. Ideales Zuhause für Erholung, Sportliche oder gemütliche Ferien.
Clemens(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes, nettes Hotel für einen Skiurlaub
Nettes, kleines und sauberes Hotel mitten in den Schweizer Alpen. Transfer zum Hotel hat optimal geklappt. Perfekt für einen Skiurlaub. Skikeller vorhanden. Gutes Essen und freundliches Personal.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Preis Leistung
Gutes Hotel in günstiger Lage mitten in Zermatt. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen in ein größeres und neueres Zimmer :)