Thomas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel direkt am Strand von Milano Marittima
Das Hotel Byron liegt direkt am Meer und wird von der Besitzerfamilie mit grosser Freude geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr hervorzuheben sind die Mahlzeiten die einfach super sind. Das Vollpension plus Angebot ist ebenfalls zu bemerken, da die Getränke während den Mahlzeiten ebenfalls inklusive sind. Dazu erhält man auch die Liegen am Strand, welche normalerweise nicht günstig sind. WLAN steht im ganzen Hotel kostenlos zur Verfügung.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Weltklasse Familienbetrieb
Wie jedes Jahr ist der kleine Familienbetrieb eine Oase der Entspannung. Der Service und der Umgang der Führungsetage ist stets herzlich. Für Familien ist das Hotel ein perfektes Urlaubsparadies, einfach mit dem Auto erreichbar. Hotelanlage perfekt gepflegt. Jederzeit ein Reise wert. Vielen Dank an das ganze Team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Von der Eigentümerfamilie sehr gut geführtes gemütliches Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Das Essen schmeckte ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Auf persönliche Vorlieben wurde eingegangen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und der Strandservice war ausgezeichnet. Auch das Zentrum von Milano Marittima ist nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zum gemütlichen Bummeln ein. Es stimmte einfach alles.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes italienisches Hotel
Würden immer wieder dort unseren Osterurlaub verbringen, für Familien ideal, sehr gute Nähe zum Strand, sehr freundliche Aufnahme durch Hoteleigner
Nicolas(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel muss man unbedingt buchen
Das war ein genialer Urlaub, ich kann dieses Hotel mehr als nur empfehlen. Dem Service gilt ein besonderes Lob. Der Direktor war immer für ein Schwätzchen zu haben.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub.Wir kommen wieder
Wir wollten nur 3 Tage bleiben, blieben aber wegen des hervorragenden Hotels 10 Tage, Wir hatten Vollpension gebucht und wurden wahrlich nicht enttäuscht. Das Essen war vorzüglich. Das Frühstüch wird in Buffetform gereicht und ist sehr umfangreich. Es ist alles vorhanden, was man braucht, sogar noch mehr. Das Mittag- und Abendessen wird serviert. Man kann jeweils zwischen 6 oder 7 Vorspeisen und Hauptgängen wählen. Fisch- oder Fleischgerichte sind immer dabei. Die Qualität des Essens ist phantastisch. Besonders…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Seit 5 Jahren sind wir Gast bei Familie Q. im Hotel Byron. Die Besitzerfamilie ist immer vor Ort, führt das Hotel mit viel Charme, Witz und Wärme und hilft wo immer der Urlauber ein Problem hat. Wir hatten im vorigen Jahr ein Problem mit unserer Autobatterie Herr Q. besorgte uns nicht nur eine Batterie sondern half uns auch gleich beim Einbau. Ein großes Lob an die Familie Q., die sich wirklich um ihre Gäste kümmert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders freuen wir uns auf die exzellente …
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein wirklich erholsamer Urlaub. Das Personal war super. Eigentlich hat alles gestimmt, Essen, Schlafen, Strand und die Nähe zur Stadtmitte ins Nachtleben. Ganz toll fanden wir, dass wir unseren Lunch (bei Vollpension) nach Lust und Laune auch am Strand einnehmen konnten. Die mit Luigi und der Strandbar Holiday Village getroffene Vereinbarung beinhaltet u.a. die Nutzung von Strandliegen und Swimmingpool. Der SPA-Bereich im Hotel ist bei uns nicht so gut angekommen, Der Pool war zu klein und die Sauna etwas veraltet.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel Byron und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit von Vater und Sohn Querzoni, mit guten Deutschkenntnissen, das freundliche Personal und die Sauberkeit finden wir toll. Das ital. Essen war immer superlecker.Die Strandnähe ist optimal. Weil wir zu Hause so geschwärmt haben, waren Freunde ebenfalls schon 2 Mal da. Auch wir werden wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Ein super Hotel und Urlaub. Sehr gut geführtes Familien-Hotel. Essen war absolute Spitze. Strand direkt am Hotel und sehr sauber.