Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr einfach
Hotel in guter Lage in der Innenstadt aber mit äußerst einfach eingerichteten Zimmern und sehr einfachen Bädern ..das Früfstuck war recht ordentlich eigentlich nicht zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Moseltraum
Sehr herzliche und engagierte Gastgeber, top Lage an der Mosel, einfach wohlfühlen, wir waren jetzt 3x da und kommen auf jeden Fall wieder
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen dieses Hotel an der Mosel.
Ein schönes Hotel in guter Mosellage. Wir kommen schon seit 28 Jaren nach Zell und gerne in dieses Haus. Die Eigentümer führen dieses Hotel mit Hingabe. Wir kommen gerne wieder.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, direkt am Radweg mit tollem Moselblick. Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, alles Notwendige für einen erholsamen Urlaub vorhanden. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend, freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller entspanter Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub die Zimmer sind top eingerichtet Gute Betten und sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt direkt an der Mosel nur ein Fahrradweg zwischen Balkon und Mosel .Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nicht zum letzten Mal dort Gast
Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde in dieses Hotel immer wieder fahren .
Sehr gutes ruhiges Hotel. Sehr freundlich. Super Lage: Frühstück gut und reichlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt an der Mosel und am Fahrradweg. Wir waren schon ein paar Mal dort und sind immer wieder begeistert. Fam. Neukirchen sind richtig gute Gastgeber.
Twan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herrlich ruhiges Hotel an der Mosel
Wunderbar ruhiges Hotel, in dem Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir waren nun zum 2. Mal (2022) hier. Sehr freundliche Besitzer! Hygiene ist TOP. Wunderschön renoviertes Zimmer mit bequemen Betten. WLAN ist gut. Verfügbarkeit I-Pad (kostenlos) des Hotels. Schöner großer Balkon mit seitlichem Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet ist gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Corina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschöner Aufenthalt
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Mosel.Herrliche Außenterrasse.Sehr nette zuvorkommende Gastgeber.Wir wurden sehr herzlich empfangen und gut ausgestattet mit Broschüren rund um die Mosel. Inhaberfamilie sehr herzlich und bemüht.Zimmer groß und geräumig und gut ausgestattet. Das Bad könnte man beizeiten schöner gestalten da es schon älter ist. Aber die Unterkunft ist eine Reise wert. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Liebevoll geführtes, familiäres Haus. Zimmer sind modern und sauber. Der Balkon mit Moselblick ist ein Traum. Das Frühstücks Buffet ist super. Der Gastgeber geht auf alle Wünsche ein. Einfach ein oder zum wohlfühlen