Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Fazit lautet : Muss man hinfahren.
Top Hotel. Super freundliche Gastgeber und Personal. Top Preis-Leistung - Verhältnis. Top Lage und ganz wichtig sind die Parkplätze. Zimmer sehr gepflegt und Modern. Sauberkeit wird sehr hoch angesehen. Unser Zimmer wurde noch nie so schnell gereinigt. Wir könnten noch unendlich weiter so schreiben. Es gibt nichts zu bemängeln und wir können nur jedem Empfehlen dort eine schöne erholsame Zeit zu verbringen. Wie werden immer wieder kommen.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Die Lage ist einfach super - das Frühstück, das wir auf der Terrasse mit Blick auf die Mosel zu uns nahmen, war sehr lecker. Es fehlte an nichts - einfach guuuut. Die Chefin und der Chef waren auch immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir wurden bei Bedarf immer mit Infos und auch Kartenmaterial ausgestattet......... nochmals vielen Dank. Die Mitarbeiterinnen für den Zimmerservice waren ebenfalls super Klasse. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Prima ist auch, dass es einen Fahrradraum zum Abstellen…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel mit tollem Moselblick vom Zimmer mit Terrasse. Sehr gutes Frühstück, bei schönem Wetter ebenfalls auf der Terrasse. Ruhige Lage

Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Aussicht und angenehme Atmosphäre an der Mosel.
Ein schöner Ort, direkt an der Mosel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden wieder hier übernachten.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder dorthin!
Herrlicher Moselblick vom Zimmer/dem Balkon!! Wunderbare, ruhige Lage abseits des Touristentrubels! Gutes, leckeres Frühstück! Einzig - ein Aufzug fehlt für ältere, geh-eingeschränkte Gäste . Jederzeit wieder dorthin!
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für spontan Urlaube mit dem Rad
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Die Doppelzimmer waren geräumig und eine Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf die Mosel.
Cali(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann die Stille hören....
Hotel mit modernen Zimmern, ein tolles Frühstücksbuffed und sehr netten Gastgebern die auch Kaffee und Kuchen/Flammkuchen anbieten. Ein Restaurant gibt es nicht in den Räumen. Es ist relativ leise obwohl es an der Straße liegt. Es wird nur BAHRZALUNG akzeptiert.
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Kleines, aber vollkommen ausreichendes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, verschiedene Müslis, Joghurt, Marmelade, Honig, Nutella, Obst und ...... Bei schönem Wetter kann man auf die Terrasse, die nur durch den Radweg von der Mosel getrennt ist.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolute Weiterempfelung
Sehr schöne Lage mit fantastischem Moselblick. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Parkplätze direkt vor der Unterkunft.
Krügi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Auszeit mit traumhaftem Blick
Hotel Garni, geführt von einer sehr netten Gastgeberfamilie, mit kostenlosem Parkplatz, sehr sauberen Zimmern und traumhaften Blick auf Mosel und Weinberge!!!