Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Lage Top mit Blick auf die Mosel. Ruhig! Gaststädten zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Zimmer sehr gut. Matratzen gut. Personal sehr gut und hilfsbereit!
Jeannette(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundlche Familie, saubere und sehr schoene Zimmer, gut ausgestattet und einen wunderschoenen Blick auf der Mosel.
Marianne (66-70)Deutschland
Schöner Fahrradurlaub
Sehr gepflegtes und teils neu renoviertes Hotel. Die Gastgeber stets sehr freundlich und hilfsbereit. Haben bei der Abreise gleich wieder gebucht. Absolute Weiterempfehlung

Frank(61-65)Deutschland
wie zuhause
Inhaber sehr freundlich und fürsorglich .Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren Top. Aussicht direkt auf die Mosel. Sehr ruhig Frühstück wahr hervorragend
Marina (61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren zum 2. mal zu Gast bei Familie Neukirchen und hatten die Junior Suite. Wir können nur positives berichten . Alles super
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Woche an der Mosel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super und man kann sich toll erholen auf den schönen Zimmern mit Blick auf die Mosel.
JürgenDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht auf die Mosel
Ich würde jederzeit wieder selbst dort hin fahren somit kann ich es anderen mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspricht nicht Vorstellungen an Award-Hotel
Für ein Award-Hotel eher enttäuschend. Teilweise in die Jahre gekommen. Das Gesamtkonzept ist hier für uns nicht stimmig. Lebt von Stammgästen. An ein „Award-prämiertes“ Hotel (das wesentlich zur Auswahl beigetragen hat) hatten wir andere Vorstellungen. Wichtig: Sie können bei Direktbuchung oder Verzehr vor Ort nicht mit EC- oder Kredit-Karte bezahlen. Booking-Kunden werden offenbar bevorzugt (keine Zimmer-Wünsche bei Direktbuchung möglich), schade, wir versuchen eigentlich immer, durch Direktbuchung die Hotels zu…
Janus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ostern an der Mosel
Absolut empfehlenswert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Unterkunft und ruhiger Lage
Super Lage, ruhig und extrem nettes Personal. Mit Fahrrad oder dem Auto ist man flexibel und alles gut erreichbar.