Passende Unterkunft, überraschte mit Zimmergröße. Aufzug fehlte.
Großes Zimmer, sauber. Restaurant war leider zum Zeitpunkt geschlossen. Ich konnte eine Pizza am anderen Ende der Altstadt besorgen.
Was fehlte war ein Aufzug.
Die Einrichtung war gemütlich gestaltet, zudem gab es einen Balkon. Das Zimmer hat einen sauberen Eindruck gemacht und der Rezeptionist war sehr freundlich zu uns.
Das Frühstück wurde ansprechend serviert und war reichhaltig.
Insgesamt war die Atmosphäre warm und freundlich.
Lediglich der Eingang zur Rezeption war bei der Anreise etwas schwer zu finden, da das zugehörige Restaurant an diesem Tag geschlossen war. Hier könnte eine entsprechende Beschilderung helfen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
angenehmer Urlaub in einem interessanten Gebiet
Insgesamt hat uns der Urlaub in diesem Hotel und Bad Abbach trotz Corona-Einschränkungen gut gefallen. Ein Insektenschutz vor den Fenstern hätte die Belästigungen durch Mücken stark einschränken können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familiär in toller Lage!
Wir waren schon das zweite Mal dort. Alles ist sehr familiär gehalten und kann jederzeit Service in Anspruch nehmen. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.. wie zu Hause. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber voll ok und sehr groß! Optimal für Familie mit Rad oder oder..Essen schmeckt sehr lecker. Klein wenig mehr Auswahl (Obst und Gemüse) zum Frühstück fänden wir persönlich gut. Die Nähe zur Donau und Regensburg sind super! Danke ans Team und Wolfi!!
Die Betreiber sind sehr entgegenkommend, gern zu kreativen Lösungen bereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in dem schön eingerichteten, gemütlichen Zimmer.
Das Frühstück, das im angemessenen Preis enthalten war, überzeugte durch Vielfalt und Qualität.
Unser Fazit: Immer gern wieder.