Sehr nettes Personal , alle können etwas Deutsch . Super sauber, schöne Zimmer mit Meerblick. Gutes Frühstück, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein .
Das Hotel ist schon älter, der Zugang zum Meer von diesem Hotel ausgehend (wie auf den Bildern) komplett gesperrt. Schade, es würde die Lage sehr aufwerten. Essen (im Nachbargebäude) sehr eintönig; für Vegetarier nur Beilagen.
Sehr schöne Hotelanlage bestehend aus mehreren Hotels. Wunderschöne Außenanlage direkt am Meer mit zahlreichen Sonnenterrassen und direkten Zugang zum Meer. Sehr freundliches Hotelpersonal und stehts hilfsbereit. Sehr schönes modernes Hotelzimmer mit deutschem TV und WLAN. Sehr schöne kleine Terrasse am Zimmer mit direkten Blick auf das Meer. Schönes sauberes Badezimmer mit großzügiger Dusche. Das einzige Manko war das tägliche Essen im Hotel. Morgens mittags und Abendessen in Buffet Form aber eintönig und…
Schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Bad war renoviert und schön. Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension, Qualität und Auswahl gut bis sehr gut. Nur der Kaffee beim Frühstück grauslig. Kostenlose Parkplätze um das Hotel sehr knapp, man kann aber für 7.50€ pro Tag einen mieten.
Es ist am Anfang nicht leicht sich zu recht zu finden! Man geht von der Straße rein und muss zwei Etagen nach unten, obwohl ich im 1.Stock wohnte. Das lag daran, dass das Hotel in den Fels gebaut wurde . Alles andere sauber und die Angestellten sehr nett und freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sollte man mehrmals hinfliegen die Ruhe genießen
Man sprach Deutsch, wir hatten zwei Zimmer und konnten vom Bett aus den Atlantik sehen und die Schiffe die vorbei tuckerten. Traumhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und dennoch trotz der Weitläufigkeit sehr übersichtlich.