Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel. Nur für Erwachsene. Wurde im letzten Jahr umfangreich renoviert. Wunderschöne Gartenanlage mit sehr viel Grün. Tolles Personal. Wenn man öfter kommt, wird man wie ein Freund/Freundin begrüßt.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Top Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen, 2-5 Minuten Fussweg zu verschiedenen Stellen am Strand. Est ist immer ein Platz am Pool zu bekommen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich. Teilweise wird direkt vor dem Gast gebraten/gekocht. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal!!! Vom Lifeguard am Pool, über die Zimmermädchen bis hin zum Service sind ALLE sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich, ohne jemals aufdringlich su zein. Wir kommen gerne wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel scheint frisch renoviert, wir hatten einen guten Gesamteindruck. Vom Gastalter waren eher ältere Herrschaften vertreten sowie Gruppen um ca. 10 Personen.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderbar entspanntes Hotel
Das Hotel ist klein, aber (sehr) fein. Im allgemeinen würde ich es auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal war immer zuvorkommen und freundlich. Vom Essen her, Geschmäck es hin oder her, war immer für alle was dabei. Hierbei wurden alle paar Abende Themendabende angeboten. Die Animation dieses Jahr war ein Graus (Sprache), aber da lege ich persönlich nicht viel Wert drauf. Die Lage ist Top| Die Zimmer schnuckelig. 100% weiterempfehlung!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes Hotel
Die Hotelanlage super gepflegt. Das Hotelzimmer klein aber fein. Die Sauberkeit im Hotel und aussenhalb hat höchste Priorität bein gesamten Personal. Alle sind zuvorkommend, höflich und sehr nett.
Günter und Hanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben
Wir waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wer im Cala Millor Garden nicht satt wird, der hat selber Schuld.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 4 Sterne
sehr gute Lage. Trotz Renovierung,Hotel ncht in gutem Zustand Bei der Anreise um 9.40 wurde uns12 Euro pro Person für Früstück berechnet obwohl da nur die Reste noch gab und das Buffet wurde schon zu hälfte abgebaut. ( uns hat keine darüber informiert)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, schön ausgestattetes Hotel
Für 4 Sterne ein sehr ordentliches Hotel. Schöne grosse Poolanlage. Gutes Essen mit viel Auwahl. Nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Negativ: Man merkt, dass es unter den Servicepersonal Differenzen sind. Das sollte man den Gästen nicht so offensichtlich merken lassen.
Horst Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren in den letzten drei Jahren hier und sind in Bezug auf Freundlichkeit, Service u. Gastronomie nie enttauscht worden. Buchung für 2018 steht schon fest.
Luise und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr entspannter Urlaub in ruhiger gepflegter Umge
Ruhiges Hotel in Strandnaehe. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super freundlicher Service. Tolles Animationsprogramm.