Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Urlaub zum ausspannen
Schönes Hotel zum relaxen, sonnenbaden. Poolanlage lädt zum erholen und ausspannen ein. Netter Service. Sonnenshirme könnten zum Teil durch neue ersetzt werden (Defekt). Aussenanlage und Pool sauber und ordentlich. Zimmer gemütlich!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage.
Gute Lage: nahe zum Strand und zur Fussgängerzone, insges. ruhig, da Mindest alte 18 J.. Zimmer modern, Bad neu, Dusche gross.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auf ein Wiedersehen
Lage ist gut, Speisesaal sehr angenehm, Hotel ist im sehr guten Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Bar hell und freundlich, jedoch eine Sitzanordnung in einer Linie Angenehme Atmosphäre da nur Erwachsene im Hotel. Alter gemischt
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unserer zweiter wunderschöner, lustiger Urlaub.
Sind schon das 2 X hier in diesem Hotel und hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sauber. Wek zum Strand kurz! Reception gute Auskunft, fühlten uns gut aufgehoben!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Nettes, freundliches Personal. Unser Superior Zimmer war mit der ebenerdigen Dusche usw sehr schön ausgestattet und auch das Bett war sehr bequem. Die Animationen und das Freizeit Angebot war sehr gut und wurde auch von vielen Gästen genutzt. Das einzige was ich zu bemägeln habe das unser Zimmer bei Bezug nicht gut gereinigt worden war. Es fanden sich Haare und Wollmäuse von den Vorgängern am Zimmerboden wieder.
Brunhilde(51-55)Deutschland
Erholsames und angenehmes Hotel
Nach dem Umbaum ist einiges besser geworden. Das Essen ist gut, das Service-perosnal ist Top. Das Abendprogramm kann man noch ausbauen. Was noch gemacht werden muss, ist im Badezimmer, die Ablagen, die fehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Lockere Atmosphäre
Lockere Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gut Aussenalnage. Pool sehr gut, ausreichend Liegen und Sonnesnschirme. toiletten könnten es je 1x mehr sein. Gutes Essen, Frühstüsck köonte besser sein (Schinkenauswahls)
BriRei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, wir würden es nochmal buchen.
Wir waren in diesen Jahr in den Sommerferien zu Gast in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, es war sehr sauber, das Essen war gut und auch das Personal sehr nett. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft immer wieder gerne
Klasse hotel immer wieder gerne gebucht von uns essen super Zimmer sauber Mitarbeiter sehr freundlich
Chrissie(19-25)Deutschland
Sehr gut.
Sehr sauberes Hotel; freundliches, aufmerksames & hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche (super, abweschslungsreiches Essen) Gute Programm (sport & Shows). Schöne Lage (wünschenswert: Umkleider & Toiletten am Strand)