Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert- auf keinen Fall 4 Sterne!!!!
Der Check-in war erfreulich, unser Zimmer war schon fertig. Leider ohne Sekt.
Thea-Alexia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wundervoll
Der Service ist super. Das Essen ist toll. Alle sehr Aufmerksam und Nett. Kommen seit einpaar Jahren und föhlen uns immer sehr wohl. Tolles Hotel wird jedes Jahr besser. Danke!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Cala Millor Garden die 12.! - Fortsetzung folgt!?!
Auch unser 12. Urlaub im Cala Millor Garden war ein absoluter ERFOLG!!! Man trifft hier immer auf viele bekannte Gesichter. Ende Juni waren noch sehr viele ältere Gäste anwesend, Anfang Juli kamen dann zunehmend jüngere Gäste ins Hotel. Die Gästestruktur hat sich (leider) ein bisschen gewandelt, so dass nicht mehr nur deutsche, holländische und skandinavische Gäste im Hotel sind, sondern zunehmend auch Gäste aus Osteuropa, die leider häufig durch ihre Gesprächslautstärke und den hohen Konsum von Wodka…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Gartenanlage
Das Hotel und seine Gartenanlage sind sehr schön und zentral gelegen. Der Speisesaal ist sehr beengt und das Personal ist zum teil schlecht gelaunt , das essen ist durschnittlich aber nicht 4 Sterne Qualität! Besonders gefallen hat mir die Sportanimateurin die immer gut gelaunt war und ihre Übungen hatten gute Qualität! Der Pool war leider nicht zu benutzen so kalt war das Wasser! ( müsste beheizt werden!)
Karolin(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Es ist so wunderschön hier und ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen! Alle sind so unglaublich freundlich hier und bemüht! Die Kellner sind so aufmerksam und nach spätestens 10sec. sind die Teller abgräumt. Zum Buffet: Es gibt einfach alles und jeden Tag was neues. Auf das essen kann man sich immer freuen und es wird sofort aufgefüllt obwohl noch was da ist. Hier kann man sich nur wohl fühlen! Wir kommen wieder!:-)
Linda(26-30)Deutschland
OK- aber 1 Mal reicht
Das Hotel verfügt über eine schöne Pool- Außenanlage jedoch war unser Zimmer sehr klein und das Dach im Speisesaal undicht. Das Hotel sollte renoviert/modernisiert werden und das Essen liebevoller und abwechslungsreicher angerichtet werden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sicher wieder!
Sehr freundlich Service mit gute Fremdsprachenkenntnisse. Tolle Atmosphäre sehr stilvoll uns sehr sauber.
E(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel und wieder begeistert. Komfortable Lage, sauber und ordentlich, Bewertung 4**** ist gerecht, bietet vielfältige Möglichkeiten für Erholung und Entspannung. Umfangreie AI, ansprechend für jeden Gast, Personal ist hoch motibiert, höflich, zuvorkommend, besitzt viel treues Stammpersonal. Aus eigener mehrfacher Erfahrung ist dieses Hotel jedem nur zu empfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwachsenenhotel mit ein paar Einschränkungen
Allgemein zum Hotel ist es zufrieden stellend, aber den Bewertungen nach, für unseren Geschmack zu gut bewertet. Hierzu können bzw. müssen einige Veränderungen gemacht werden, ansonsten hat es die 4 Sterne nicht verdient Mehr zu den einzelnen Bewertungen
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel...
die Zimmer waren sehr klein,aber ausreichend,zum schlafen und duschen hats gereicht.der Balkon und die Aussicht zum Pool war super schön... am Pool hatte ich immer W lan..man musste sich zwar des öfteren neu anmelden aber im grossen und ganzen in Ordnung..Das Preisleistungsverhältniss war OK...